Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо коллеги за теплые слова. Супруге понравилось, это главное....не зря старался)))Ren Ren написал(а):Хорошая ответственная работа.
Дубок в руку не "отдаёт"?dron51 написал(а):Супруге понравилось, это главное....не зря старался)))
Доброго дня. Как указал ранее - топорик супруге на огороде вырубать кустарник и веточки. Свел только под более острым углом, чтобы ветки сек)))Mutru4 написал(а):Дубок в руку не "отдаёт"?
dron51 написал(а):Доброго дня. Как указал ранее - топорик супруге на огороде вырубать кустарник и веточки. Свел только под более острым углом, чтобы ветки сек)))
С уважением.
Топорик ГПЗ-1 вышел класс! Насчет огорода и кустарника - может быть спутал огород с садом... Т.к. в саду растут кусты, а в огороде овощи. Но это так, к слову. Замечание в сторону Владимира: если имеешь сад, то кусты и ветки там надо подрезать ПОСТОЯННО, особенно весной, когда после зимы часть ветвей отмерзает. Другое дело, что жене я как-то опасаюсь доверять топор, даже ГПЗ-1... Я как-то изготовил кукри, вот она им и рубит овощи - капусту, подсолнух, большие сорняки. А для кустарника используем пилу (садовая, в виде полумесяца) и секаторы.Владимир61 написал(а):Что ж это за огород такой? Который кустарником порос? Сзаточкой заморачиваться не стоит. Всеравно об землю сразу затупится.
Для банальной расчистки сада от мелкого кустарника, как раз и подходит банальный билхук. Он позволяет от земли резать на себя. Без неминуемого контакта с грунтом он остается острым.Sledopit написал(а):Топорик ГПЗ-1 вышел класс! Насчет . Я как-то изготовил кукри, вот она им и рубит овощи - капусту, подсолнух, большие сорняки. А для кустарника используем пилу (садовая, в виде полумесяца) и секаторы.