мне показалось, что вроде ручка очень длиннаяPapoi написал(а):довольно распространенный плотник. можно сказать, что классический.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
мне показалось, что вроде ручка очень длиннаяPapoi написал(а):довольно распространенный плотник. можно сказать, что классический.
Ручка, у двери. Топорище длинное, для тесания "маятником", стоя на бревне.Игорь Киев написал(а):мне показалось, что вроде ручка очень длинная
Дык в евро и долларах цена не изменилась ))LinchKKK написал(а):Посмотрел сегодня на стоимость топоров данной конторы и порадовался, что в свое время прикупил 3 штуки, сейчас бы жаба задавила
Игорь Киев написал(а):
Так в личку лучше постучитесьАлексей DKN написал(а):Надеюсь будете не против показать пару топоров Gränsfors в деле. Как с вами связаться?
supermoment написал(а):Приехал с Ламнии скандинавский лесной топор. Долго ждал, все праздники он где-то путешествовал)
По первым ощущениям оч ловкий. В руке удобный, сделан добротно. Понравился. В лес не ездил еще )
Одно НО, которое не особо, конкчно, смущает, но поделиться хочу - мы тут стараемся идеально симметрично все собрать и вылавливаем миллиметры, а Грансфорс, видимо, на это не обращает внимания. Посмотрите на отклонение лезвия относительно топорища - это все в допуске, я так понимаю?