- Реакции
- 116
Надеюсь, на мой век хватит)))5rovich написал(а):Думаю, это топорище село надолго
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Надеюсь, на мой век хватит)))5rovich написал(а):Думаю, это топорище село надолго
Интересно, в первой видюхе, мастер вырубает топорище русским сапёром, расклиненным железными гвоздями, а не "змеиной головой".midslava написал(а):на котором горячие финские парни изготавливают и насаживают свои топоры.
Меня смущает распарка топорища. Зачем? Клин лезет хорошо. И топорище насаживается неплохо. Но волокна сминаются там очень сильно. Правда такой длинный всад все прощает.Mutru4 написал(а):Интересно, в первой видюхе, мастер вырубает топорище русским сапёром, расклиненным железными гвоздями, а не "змеиной головой".
Знающие, объясните, для чего варить топорище? Какие физические акты происходят с древесиной?Владимир61 написал(а):Меня смущает распарка топорища. Зачем?
Mutru4 написал(а):Знающие, объясните, для чего варить топорище? Какие физические акты происходят с древесиной?
хорошо видно, что он- сосновый, не самая твёрдая древесина.Владимир61 написал(а):толстенный шип