- Реакции
- 0
Без черепов, но махач отменный!nthrf написал(а):
![aggressive.gif](https://gunforum.biz/uploads/emoticons/aggressive.gif)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Без черепов, но махач отменный!nthrf написал(а):
Toxic написал(а):Как-то попал ко мне зик типоразмера С с длинной бородой - к сожалению, предыдущий владелец, так сказать, "обновил" его, ободрав голову болгаркой с зачистным диском, а топорище пропитал канифолью и покрыл лаком. Я попытался вернуть топору то, что у него отобрали - винтажный вид рабочего топора. Задачей было сымитировать рабочий топор, сохрана "сухой сарай" - получилось вот так. Старина, идентичная натуральной![]()
![]()
chindiasov написал(а):Выношу на суд свои творения. Возможно кто то видел их в Инстаграм. Что скажете товарище специалисты, счит себя пока делитантом, так как не всегда все получается. Для топорищ купил ленточный станок и гриндер для топоров. Но пока не все получается, пара основных проблем моих заключается в том, что не получается красиво подвести место соединения рукояти и топора после всада, остаются отверстия по бокам, приходится заливать смолой... Вторая проблема как оказалось ссыхание древесины. В мастерской относительно влажно и пару топорищ ссохлось и голова готова слететь. Частично решается промазкой эпоксидной торцов.
Кстати, для воронения топора использовал средство холодного воронения "сапфир", делал все по инструкции, но при смене влажножности на топоре выскачил налет из рыжиков.
![]()