Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ivanov написал(а):
Это видна граница вварного силовиками и тела топора,все здесь нормально
Трещины на лезвие чаще всего появляться при закалка и они идут в глубь головки или чётко по линии закалки
Ivanov написал(а):
Если было бы расслоение то была бы корозия внутриСлавентий написал(а):Мне видится расслоение силовика, кмк не критичное, работать пока не отвалится. была бы трещина , она бы стала темнее после кислоты.
Три трещине тоже была бы коррозия внутри, и стенки трещины стали бы темными от кислоты, при сварке края сварного шва тоже становятся темными , тогда что это за аномалия?Franko написал(а):Если было бы расслоение то была бы корозия внутри
Я пробовал проводить ногтем. Немного цепляется. Мне кажется, что это непровар, т к. как будто часть металла хочет отщелкнуться. С обратной стороны всё отлично. Буду пользовать, а там посмотрим. Со временем всё вылезет))Славентий написал(а):Три трещине тоже была бы коррозия внутри, и стенки трещины стали бы темными от кислоты, при сварке края сварного шва тоже становятся темными , тогда что это за аномалия?