- Реакции
- 2
150 ммAntir1224 написал(а):Интересно получилось, а ширина лезвия сколько в итоге?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
150 ммAntir1224 написал(а):Интересно получилось, а ширина лезвия сколько в итоге?
Sledopit написал(а):Позиционирую как охотничий топорик для разделки туш в полевых условиях. Я охотник никакой, от слова совсем. Может есть специалисты в этой области?
Алекс Сан написал(а):Доброго всем времени суток. Попался вот такой топорик. Интересно было бы узнать ,что это был за топорик и каких примерно годов? И решил я его вернуть к жизни. Чтобы был рабочим. Носик пришлось убрать,так как сточен.Топорище -клен ,морилка и масло. В итоге вот что получилось.Тестил ,работает отлично ,дерева "не боиться" Вес получился 1 кг. длина -41 см.
С такими габаритами не должен лопнуть, нагрузка не сильно большая) Насчёт топоров большего размера согласен, там и разделывать и варить по максимуму.Mutru4 написал(а):Под сварку надо шире и глубже делать "Ласточкин хвост", чтоб не лопнул по шву.
В отверстии болт вставлен и обварен.Mutru4 написал(а):Под сварку надо шире и глубже делать "Ласточкин хвост", чтоб не лопнул по шву.
Я и плотничным вареным лет 15-16 срубы рублю. И сучки при морозе проходил и углы выбивал .Ничего полет нормальный)))Antir1224 написал(а):С такими габаритами не должен лопнуть, нагрузка не сильно большая) Насчёт топоров большего размера согласен, там и разделывать и варить по максимуму.
Там трудозатрат на 15 мин больше: чуть больше в руках болгарин подержать и два прохода электродом. С мелкой разделкой на продажу приносят заварить.Antir1224 написал(а):С такими габаритами не должен лопнуть, нагрузка не сильно большая) Насчёт топоров большего размера согласен, там и разделывать и варить по максимуму.