Топориная мастерская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5rovich написал(а):
А шведов я не поминал. У них как раз тонкие палки в основном. И неудобные на армейцах,ты ж помнишь. Ну, про финские грибы пояснения не нужны, думаю. А новые их топорища из тонких досок просто омно.

Вот ты и подтвердил, что их фабрики не стеснялись впаривать говно. И не надо этого стесняться. Тем более, что руки у всех разные и далеко не всем удобен грибок 65 х 45.

Последнее редактирование:
Ren Ren написал(а):
их фабрики не стеснялись впаривать говно
Я буду с этим спорить. Как по мне, шведские топоры - лучшые в мире. Я не про армейских шведов. Я про плотников и разные спец.топоры, которые народу не особо известны и не особо интересны. А "армейский швед" - это фпринцыпе НЕ шведский топор. И их никто особо никому не впаривал - они в армии работали. А про Gränsfors Bruk я вообще молчу, они практически безупречны. Но там палки без грибков, с загибом, но не толстые. Правда, в 35 мм могут и не влезть некоторые. 

Я только одного не понимаю - при чём здесь "Топориная мастерская"❓

Меня научили делать две работы одновременно - руками и головой.

И я думаю, что Мастерская не только про то, что умеешь, но и про то, что понимаешь что, почему, зачем и как.

Ren Ren написал(а):
 Мастерская не только про то, что умеешь, но и про то, что понимаешь что, почему, зачем и как.
Мастерская - про то, что ДЕЛАЛ И СДЕЛАЛ, руками, желательно с фото и разбором полётов. Во всяком случае, создавал её именно с этой мыслью (первый пост прочитай). Про работу головой, поиск деревяшек и прочее - другие темы есть. Так что тему - засрали. 
acute.gif

Кароч, из доски толщиной 35 мм можно сделать столько замечательных топорищ разных типов, что финнам с их грибами и не снилось.

5rovich написал(а):
Это просто обсуждение, какие проблемы? 

5rovich написал(а):
Welcome to Guns.ru - там топикстартер сам себе модератор. И ты прекрасно понимаешь, почему тамошние топористы здесь не ужились

Здравая беседа суть делу никогда не вредила. Не вижу препятствий. 

Xayzoku написал(а):
Это просто обсуждение, какие проблемы? 

Welcome to Guns.ru - там топикстартер сам себе модератор. И ты прекрасно понимаешь, почему тамошние топористы здесь не ужились

Здравая беседа суть делу никогда не вредила. Не вижу препятствий. 

А я вижу. Когда люди бросают читать тему из-за кучи воды, междометий, мыслей вслух и пр - это плохо. Когда реального содержания в теме 10 страниц, а по факту их 50 - это плохо, не читабельно. Серёга такие серьёзные доклады готовит - точно без воды, воду слушать не будут. А тут это типа нормально? Не согласен. И это не здравая беседа, а звиздёж занудный. И не по теме.

5rovich написал(а):
Да, нормально - это форум. 

5rovich написал(а):
Саш, не надо лукавить, тебе на тех людей с высокой колокольни. И приземляешь ты их элементарно. 

Если у кого-то есть амбиции себя в топориные гуру определить и свой раздел запилить - кто ж против. 

Но вы на опыт Андрея посмотрите, он такого себе не позволяет в ножевом. Только если совсем дуб-дубом в учителя метит. Это так - для размышления. 

5rovich написал(а):
звиздёж занудный
Ты дополнил и я добавлю - тебе может и не интересно, но когда ты стал голосом сообщества? Такой пассаж в  Instagram опубликуй, какая будет реакция? 

Только здесь никто за подписки и лайки не бьётся. Ну поговорили, тема есть, высказались, всё в рамках. 

Гера таким раздел не подразумевал, ты его под себя подгоняешь. 

Лень спорить. Из темы - ушёл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху