- Реакции
- 243
5rovich написал(а):Мне и большэ надо...
У тебя там давно поточное производство
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
5rovich написал(а):Мне и большэ надо...
Так они и пошлют 10 посылок. Поштучно.5rovich написал(а):Потому и надо - 10...И ещё отминусовать строгание из доски.
Ви таки меня пытаетесь учить? Зачем этот флуд здесь? Это не Ваш блог...forestre написал(а):Так они и пошлют 10 посылок
forestre написал(а):На авито вчера встретил топорища. В ассортименте. Ясень. Финские. 70 см. 750 просят. Не такое, как из США, конечно. Но и доставка из Краснодара и/или из Ставрополя.
Александр Петрович только одному мне не разрешает "флудить" на форуме, да?5rovich написал(а):Ви таки меня пытаетесь учить? Зачем этот флуд здесь? Это не Ваш блог...
Ren Ren написал(а):
Зачем так далеко ходить?
Да вы бл@ оба хорошы! Есть тема про жэлезо и дерево - чё вы в мастерскую запёрлись? Потом кому-то через это говно продирацца? Я не модер, Викторыч, а совесть включать? Самому? Слабо?forestre написал(а):только одному мне не разрешает "флудить" на форуме, да?
5rovich написал(а):Да вы бл@ оба хорошы! Есть тема про жэлезо и дерево - чё вы в мастерскую запёрлись? Потом кому-то через это говно продирацца? Я не модер, Викторыч, а совесть включать? Самому? Слабо?