Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
благодаримСпасибо автору за проделанный труд, статья полезная)
Будь конкретнее, приводи примерыСтатья интересная, но я думаю все мы уже давно изучили многие из этих вариантов обнала))
Приятно читать комментарии старичков форума, благодаримЦенная инфа, спасибо!
Благодарим за комментарий, ждите еще от нас полезной информации. Эта статья сборка информации о криптовалюте Monero с ее последними дополнениями и новыми изменениями. Все уже могли увидеть что крипта(Monero) в последнее время очень сильно просела, связано это с тем что биржи начали полностью отказываться от торгов парами связанных с Monero. По разному можем смотреть на это явление, для нас это говорит только о том, что монеро одна из немного не предоставляет данные и отчеты, для интересующихся нашими деньгами людей..Прошу, авторы других тем - берите пример , эта тема пример для каждого уважающего себя автора. Без воды строго по интересующей здешних обитателей теме. Освежило память мне, а кому-то возможно раскрыло глаза на тайный мир обнала) Главное, чтобы не ослепило)
Всем удачных сделок через гаранта и побольше чистого нала на руках!
Помимо того, что работать с блоками нужно уметь. Имеют ввиду поиск связок,решений, вариантов которые позволяют снимать, выводить с карт суммы большие чем можно снять суточный лимит картыНаверное имеется ввиду, что ловишь блок при перелемите, и учишься вытаскивать блок![]()