Топ 13 схем обнала

Приветствую, друг.
Давай начнем с того, что можешь ты? Можешь лучше делай, докажи это не словами. Данная публикация написана без помощи Google
И Вас приветствую! Я говорю о том, что если вы и берете материал с какого либо источника не стоит его выдавать как за свой))

О чем и говорит ваш заголовок)

О чем и говорит ваш заголовок)
Друг, благодарим тебя конечно, что ты можешь решить за нас, что нам делать на этом форуме и как вести деятельность. Но тебя и твоего решения никто не просил. Не Borj и tfs которые отвечают за раздел, не арбитры и не модераторы форума, а ты... Ты судя по всему из высшей лиги, нам до тебя далеко. Спасибо за замечание, мы не знали что делать. Хорошо что написал.[/B]

10 тема с кредитами самая имбовая. Сам по ней двигаюсь))

Хочу попросить оценку одной из схем придуманной мной не давно для поиска дешевизны. Я не хотел ее раскрывать дабы (если таким не пользуются) что бы жила по дольше.
Нанимается рабочий персонал из числа бездомных или студентов, которые будут снимать с заливных карт деньги с банкоматов на прямую, нести средства в офис обменника ( такие есть в некоторых городах) допустим тот же ечейндж. В разных городах по несколько офисов.
Таким образом мы уменьшаем количество блоков по картам, возможно где то комиссию. Бегунок делает дело, получает ЗП, оборот обнал идёт, блоков по минимуму, все довольны, как вы думаете?
Если кто реально оценит, и решит что это тема может зайти, можем попробовать поработать так.
Если мы говорим черном обнале, да и вообще это обнал и белого обнала в о приоре нету.

Да ты че на приколе ?!
biggrin.gif

1. Тебе как работодателю прикрутят ОПГ после первых же ног, так как твой персонал будет ходит и принимать, а то и вообще помутнеют с твоими деньгами.
2. Да елки палки че тут расписывать тут первого пункта хватит прикурить
biggrin.gif
biggrin.gif

Я что то не понимаю , но где все это можно прочитать ? У меня только описание , где то подробно можно изучить каждую по отдельности и понять как работать по ним, у меня нет никаких статей, кто нибудь подскажет может , заранее благодарю ?!

Я что то не понимаю , но где все это можно прочитать ? У меня только описание , где то подробно можно изучить каждую по отдельности и понять как работать по ним, у меня нет никаких статей, кто нибудь подскажет может , заранее благодарю ?!
Мануалы детально со всеми нюансами и наработками в открытый доступ никто не выложит. Если у вас есть денежные средства которые требуется обналичить - пишите по контактам которые закреплены за этим сообщением (подпись)

Полезная Статья))

Назад
Сверху