Топ 13 схем обнала

Прочитал на одном дыхании, полезная инфа, спасибо за ваш труд !

Довольно интересная статья!

Хочу попросить оценку одной из схем придуманной мной не давно для поиска дешевизны. Я не хотел ее раскрывать дабы (если таким не пользуются) что бы жила по дольше.
Нанимается рабочий персонал из числа бездомных или студентов, которые будут снимать с заливных карт деньги с банкоматов на прямую, нести средства в офис обменника ( такие есть в некоторых городах) допустим тот же ечейндж. В разных городах по несколько офисов.
Таким образом мы уменьшаем количество блоков по картам, возможно где то комиссию. Бегунок делает дело, получает ЗП, оборот обнал идёт, блоков по минимуму, все довольны, как вы думаете?
Если кто реально оценит, и решит что это тема может зайти, можем попробовать поработать так.
Замудренно слишком

А как со схемой ООО-ИП-ИП-физики? вполне рабочая...

Red, Вы как всегда решили порадовать нас отличной статьёй по теме. Очень познавательно, лично я слежу за Вашими новостями, спасибо за отличный материал, а самое главное, по делу и по сути!!!

Каждый сервис здесь называет себя №1.
Но никто не может выложить ничего уникального, кроме как копи-паста с гугла.

Каждый сервис здесь называет себя №1.
Но никто не может выложить ничего уникального, кроме как копи-паста с гугла.
Приветствую, друг.
Давай начнем с того, что можешь ты? Можешь лучше делай, докажи это не словами. Данная публикация написана без помощи Google

Red, Вы как всегда решили порадовать нас отличной статьёй по теме. Очень познавательно, лично я слежу за Вашими новостями, спасибо за отличный материал, а самое главное, по делу и по сути!!!
Благодарю

Довольно интересная статья!

арбитрам и модераторам предоставлю скрины переписки в Телеграме и файлы от дизайнера большие (в том числе в формате *.png)

Назад
Сверху