Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Замудренно слишкомХочу попросить оценку одной из схем придуманной мной не давно для поиска дешевизны. Я не хотел ее раскрывать дабы (если таким не пользуются) что бы жила по дольше.
Нанимается рабочий персонал из числа бездомных или студентов, которые будут снимать с заливных карт деньги с банкоматов на прямую, нести средства в офис обменника ( такие есть в некоторых городах) допустим тот же ечейндж. В разных городах по несколько офисов.
Таким образом мы уменьшаем количество блоков по картам, возможно где то комиссию. Бегунок делает дело, получает ЗП, оборот обнал идёт, блоков по минимуму, все довольны, как вы думаете?
Если кто реально оценит, и решит что это тема может зайти, можем попробовать поработать так.
Наверное имеется ввиду, что ловишь блок при перелемите, и учишься вытаскивать блок«Учитесь работать с перелимитами». Кто объяснит ?)
Приветствую, друг.Каждый сервис здесь называет себя №1.
Но никто не может выложить ничего уникального, кроме как копи-паста с гугла.
БлагодарюRed, Вы как всегда решили порадовать нас отличной статьёй по теме. Очень познавательно, лично я слежу за Вашими новостями, спасибо за отличный материал, а самое главное, по делу и по сути!!!
Аватара была для меня нарисована!Довольно интересная статья!