Точилки Redog

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Redog71 написал(а):
А куда штифт вставляется? И что подтягивает пружина если вал и втулка одно целое?
может сформулировал не правильно.штифт вставляется в развёрнутое отверстие в торце вала и втулки(замена углового паза)торцы совпадают идеально.можно использовать совсем слабую пружинку.пока нет такой. 

Последнее редактирование:
Александр... написал(а):
может сформулировал не правильно.штифт вставляется в развёрнутое отверстие в торце вала и втулки(замена углового паза)торцы совпадают идеально.можно использовать совсем слабую пружинку.пока нет такой. 

как и думал.фрезерный станок не справился с простой задачей.пришлось задействовать координатный.

Александр... написал(а):
Тоесть я правильно понимаю процесс переворота рамки: сначала оттянуть рамку на себя, затем повернуть.

Ведь она из такого паза сама не выйдет, весь цимус теряется!

Redog71 написал(а):
Тоесть я правильно понимаю процесс переворота рамки: сначала оттянуть рамку на себя, затем повернуть.

Ведь она из такого паза сама не выйдет, весь цимус теряется!

мне цимус и не нужен был.я не ленивый на 4 мм оттянуть рамку не проблема.зато полный монолит.угловой паз не понравился.хоть и совсем чуть.но люфтит.попробовал новый вариант.точит иначе.приятнее.найду пружинку или намотаю.посмотрю на переворот..........а так если сверлить не в стык.а со смещением(меньшую часть на втулку).то переворот будет лёгкий...........может и проверю.может и не буду.наверно проще новую точилку сделать.эту зятю отдать.

проблема у меня с калибровкой нержавеющей только на бланко-держатель.остальное найти и сделать не проблема.

Redog71 написал(а):
-На Sacramental парковка будет. Если придумаю как адаптировать к ней что то типа как на "LXP MECHANICS модель S-22" или "Точилка BSD от Влада" скорее всего от BSD.
Не прошло и года, как руки дошли до парковки.

Первый вариант хоть и работал, но как то не грел душу что ли. Смотрелся чужеродно.

Переделал в более лаконичный вариант:

Вот теперь смотрится, как тут и было:

Redog71 написал(а):
Не прошло и года, как руки дошли до парковки.

Первый вариант хоть и работал, но как то не грел душу что ли. Смотрелся чужеродно.

Переделал в более лаконичный вариант:

Вот теперь смотрится, как тут и было:

эта парковка мне нравится.у меня на штоке вроде и место для неё есть около 10мм он как раз выглядывает.

Это которая? Первый вариант, двухстронний?

Redog71 написал(а):
Это которая? Первый вариант, двухстронний?
нет..приглянулся второй вариант......гнуть надо?

Александр... написал(а):
нет..приглянулся второй вариант......гнуть надо?
Аа этот. Лаконичный.

Ну не знаю, надо гнуть или не надо. Зависит какая технология доступна. Мой вырезан из цельного прямоугольника 100х60х20мм лёжа плашмя. Там толщина разная, у основания 8мм, а у крюка 6мм. Потом просверлено, затем заход для штока профрезерован. Мне не известна технология загиба Д16Т.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху