- Реакции
- 0
Tamtek написал(а):
З-х осевой ЧПУ? Какие материалы обрабатывать будет?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Tamtek написал(а):
Не совсем так, планируется устанавливать и менять по надобности:Martine написал(а):З-х осевой ЧПУ? Какие материалы обрабатывать будет?
Tamtek написал(а):Не совсем так, планируется устанавливать и менять по надобности:
1. печатающая головка - 3D принтер, печать корпусов и прочих нужностей
2. лазерная головка на 500мВт - засветка фоторезиста для изготовления печатных плат, уже купил:
3. небольшой шпиндель для гравировки, ватт на 400, типа такого, пока только в проекте:
Валера, нету универсальности.ВалерийЗ написал(а):Универсальность??? Ну, не знаю, не знаю.... Бывалые говорят, что универсальность - это не круто.
Оооо, Юра заметил, а я нет, так и тиснул ))Ermak написал(а):Странный комплект на картинке: движок вроде как с энкондером (провода торчат), а драйвер без энкондера!
Странно, обычно фольга или скотч с фольгой помогает.Ermak написал(а):Ничего не помогает, ни экранирование, ни развязки.