Точилки для ножей от Tamtek

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tamtek написал(а):
Ну вот и ещё один проект прошёл стадию разработки ...
Сергей @Tamtek , ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!

МОЛОДЕЦ
good.gif
!!!

СПАСИБО!!!

За ураган эмоций ... Противоречивых ... И восхищение - ... во даёт; ... нифига себе. И отрицание - ... да нах оно нужно. И зависть - ... чтоб я так мог.

Дай Бог времени, желания и настойчивости довести эту (пока ещё) игрушку до Инструмента.

P.S. Вот Ефим @Driver то ещё не видел.
smile.png

Последнее редактирование:
biser написал(а):
Вот Ефим @Driver то ещё не видел.
Как далеко шагнула тема . Вот если поставить  бы рядом первую задумку Ефима  и Сергея. Молодец Сергей. Интересный проект. Слежу с удовольствием.
good.gif

Серёга, молодца 
good.gif
!!!

Меня интересует вопрос стоимости данного агрегата (угломера), и есть ли возможности ее снижения?

Kuzmich написал(а):
Серёга, молодца 
good.gif
!!!

Меня интересует вопрос стоимости данного агрегата (угломера), и есть ли возможности ее снижения?

Юра, ты еще стоимость не узнал, а уже снижать её хочешь... Ну как так? Может стоимость и так околонулевая, куда снижать???

ВалерийЗ написал(а):
Юра, ты еще стоимость не узнал, а уже снижать её хочешь... Ну как так? Может стоимость и так околонулевая, куда снижать???
Валер, в первой части моего вопроса как раз и было узнать стоимость, а во второй части уже продолжение.

Я, считаю, что у Сергея это еще пробный вариант цифрового угломера и в дальнейшем ему уже будет видно какие конструктивные изменения он внесет в свое изделие, поэтому и спросил сразу за снижение стоимости. 

Извините, если ввел в заблуждение... 
pardon.gif

P.S. За околонулевую стоимость сильно сомневаюсь.

@Kuzmich никакого заблуждения
smile.png

Я бы и сам с удовольствием покупал у Сергея угломеры, но думаю, что нужно время, чтобы сложилась какая-то реальная цена.

Серёга, поздравляю тебя с днём рождения! Пусть здоровье тебя не подводит. Ну и везения тебе в жизни!!!
bye.gif

А нам, как следствие, возможность созерцания очередных твоих шедевров.
biggrin.png

Сергей, с Днем Рождения!!!

По-больше здоровья,

немного удачи,

в решении любой ... самой сложной задачи,

финансов стабильных,

идей креативных, и ...

всего, всего чего желается самому.

drinks.gif

С Днюхой, Серега) И меня тоже)) Всех благ, всего наилучшего. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху