Точилка zigzag

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vik1966 написал(а):
А зачем ей ровно стоять? Да хоть к стене приверни все двигается независимо от положения горизонтальности..
конечно , все правильно, , потом угол настроить нужный и все.....там просто к дереву похоже не ровно дышится🙄 или точилка не понравилась или по умничать как обычно захотелось)

Последнее редактирование:
inginer написал(а):
конечно , все правильно, , потом угол настроить нужный и все.....там просто к дереву похоже не ровно дышится🙄 или точилка не понравилась или по умничать как обычно захотелось)
Читайте внимательно всю тему, мой БЛИЗКИЙ друг.

@inginer @Igel и остальным, без перехода на личности, а то из писателей превратитесь в читатели ))

Tamtek написал(а):
@inginer @Igel

20 минут назад, Tamtek сказал:

Сереж, так вроде нету криминала пока.

Ну написал чел слово "поумничать" с ошибкой, так чего сразу в читатели?

Igel написал(а):
Сереж, так вроде нету криминала пока.
Так и я пока только прошу )))

Потом будет поздно пить боржоми
hunter.gif

inginer написал(а):
Теперь кинчик надо снять с заточкой)...
В принципе действительно:

Сэм написал(а):
Но! Я очень надеюсь, что в ближайшее время, в Питере, будет большая встреча камрадов, точилку припрем  и обьзательно, чень-ть поснимаем....

Igel написал(а):
...

Если поведёт деревяхку...

Ну это же не просто бук, а бук пролежавший достаточно времени в масле.

Кстати в Питер точилка была последней, начиная со следующей технология еще раз поменялась. Внешне мне новый вариант нравится больше (чувствительно). Теперь на обозримое будущее остановлюсь на нем. Хотя в пути новая добавка в масло. По крайней мере на какой-нибудь левой деревяхе испытаю, может и в серию пойдет.

Одна из ближайших точилок отправляется в жаркую страну, в город с высокой влажностью. Постараюсь проследить ее будущую жизнь и как она себя поведет. Думаю все будет ок. Питер так-то не самый сухой город, тоже.
smile.png

Мне нравится сочетание деревянной подставки из бука и стали.

@foto-boss 

Ещё один вопрос по конструктиву

Почему в местах крепления рамки к механизму ПУ использованы винты с цилиндрической головкой? Мне допустим потай больше бы понравился. 

У меня есть три версии, но подожду что Вы ответите.

Igel написал(а):
...

Почему в местах крепления рамки к механизму ПУ использованы винты с цилиндрической головкой? Мне допустим потай больше бы понравился. 

...

Изначально была предусмотрена небольшая подстройка угла, но по факту ей не пользуются, насколько я знаю. Так что может пора отказаться от нее и использовать другие метизы. Внести изменения в модель планки минутное дело. Спасибо за идею.

P.S. Вопрос по ПУ видел. Будет на руках, пришлю Вам фото. Правда не думаю, что Вы что-то новое для себя увидите.
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху