Точилка zigzag

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@foto-boss Кстати, ещё один вопрос по ПУ. Может Вы уже это объясняли и я пропустил, но всё-таки.

На корпусе ПУ имеется винт с накаткой (установлен сверху) и винт с внутренним шестигранником ( установлен сбоку. Какую роль выполняет каждый из них?

Последнее редактирование:
foto-boss написал(а):
Полуфабрикаты есть.
smile.png

Я же не крупное производство. Вот у профиля на складе много готовых узлов есть. Может и я когда-нибудь смогу.
smile.png

Фото вообще ни о чем - не информативно, к сожалению, и вы это понимаете ;).  Если не хотите показывать просто так и напишите, делов то , никто не огорчится, все понимают- если это ваш  бизнес (и особенно если применено ноу-хау) - имеете право, что такого, в нем есть коммерческие тайны.

Правда всегда есть возможность кому то из покупателей  разобрать и выложить все в инет... так что особо нет смысла скрывать я думаю... ;). Зато тут есть возможность обсудить и может вам пользу принесет. ИМХО.

SnowSnake написал(а):
Фото вообще ни о чем - не информативно, к сожалению, и вы это понимаете ;).  Если не хотите показывать просто так и напишите, делов то , никто не огорчится, все понимают- если это ваш  бизнес (и особенно если применено ноу-хау) - имеете право, что такого, в нем есть коммерческие тайны.

Правда всегда есть возможность кому то из покупателей  разобрать и выложить все в инет... так что особо нет смысла скрывать я думаю... ;). Зато тут есть возможность обсудить и может вам пользу принесет. ИМХО.

Может пока наберемся все терпения и подождем? Автор же обещал показать, когда будет очередное ПУ готово.

Igel написал(а):
@foto-boss Кстати, ещё один вопрос по ПУ. Может Вы уже это объясняли и я пропустил, но всё-таки.

На корпусе ПУ имеется винт с накаткой (установлен сверху) и винт с внутренним шестигранником ( установлен сбоку. Какую роль выполняет каждый из них?

Оба винта нажимные. Фиксируют втулку. Верхний используется во время регулировки. Правый для окончательной фиксации по окончании регулировки.

@foto-boss  А чего это название точилки изменилось?

foto-boss написал(а):
Оба винта нажимные. Фиксируют втулку. Верхний используется во время регулировки. Правый для окончательной фиксации по окончании регулировки.
Что есть нажимные винты, можно спросить? "Верхний используется во время регулировки" - это следует понимать, что его вращением поворачивается втулка (регулируется положение паза на втулке)? Там что - червячная передача или что то такое? Или верхний винт всё-таки просто зажимает втулку сверху, а второй боковой винт зажимает втулку сбоку дополнительно? Поподробнее можно.

SegaD написал(а):
Что есть нажимные винты, можно спросить? ...
Почему я не удивлен?
smile.png

Вы реально не знаете чем нажимные и установочные винты отличаются от обычных (крепежных)? Нажимают на втулку, фиксируя ее. Сдается мне, что Вы и без пояснений понимаете о чем речь...

Igel написал(а):
@foto-boss  А чего это название точилки изменилось?
Мне кажется так лучше для русскоязычного произношения. Не?

To Tamtek - может это утверждение?
smile.png

SnowSnake написал(а):

Вот почему человек из враждебного клана темных, несправедливых сил, понимает меня лучше всех?

P.S. Он же написал, что надо немного (ну совсем чуть-чуть) подождать. Ну нет у меня физически в данный момент готового узла.

...и тем не менее, остаётся потребность в нормальных видосах, по устройству точилки, по повторяемости угла при перевороте...и т.д.это сразу, за раз, снимет если не все, то большинство вопросов..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху