Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
SegaD написал(а):
Да их полно и это не следствие экономии, поверьте.foto-boss написал(а):Я видел точилку на которой вообще на ограничителях сэкономили.
Это кто?foto-boss написал(а):Ну главный производитель,
Пока не убедительно. Назовите металлическую пару, используемую Вами в СУ.foto-boss написал(а):Уууууу..... Как все запущенно. Мне кажется Вы достаточно знающий человек, чтобы так не думать.
Вы сейчас задираетесь, нет? Бог он ведь один и на форум судя по всему не заглядывает. Так что не приписывайте его полномочия кому-нибудь.foto-boss написал(а):Вашего бога...
Подобных в чём конкретно?foto-boss написал(а):Однако ссылки на подобную так и нет...
Очень смело. Не могли-бы заранее сообщить? Ну чтобы народ своебременно попкорном затарился.foto-boss написал(а):То ли еще будет...
Igel написал(а):1. Это кто?
2. Назовите металлическую пару, используемую Вами в СУ.
3. Вы сейчас задираетесь, нет?
4. Не могли-бы заранее сообщить? Ну чтобы народ своебременно попкорном затарился.
Главный где? Здесь например главных нету в принципе.foto-boss написал(а):1. Я думал профиль главный.
Не видно.foto-boss написал(а):да и видно вроде сразу.
Потому и спросил о марке материалов, хочу сделать и послушать.foto-boss написал(а):Тут наверно нечего обсудить, пока не послушаешь.
Igel написал(а):Потому и спросил о марке материалов, хочу сделать и послушать.
Об чём ещё с вами говорить?foto-boss написал(а):По поводу нахваливания и как представлять. Тут посмотрел один ролик - Вашего бога... Посмотрите, как надо свое устройство нахваливать не останавливаясь, не передыхая и ничем не подтверждая.