Точилка zigzag

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vak написал(а):
rofl.gif
Мдааа !
Запомни. Впредь, если у тебя есть личные сообщения к кому-то, пиши ему в личку. Здесь не мусори. В моей теме, будет отвечать каждый, кто сочтет нужным и для всех.

Последнее редактирование:
Огласите весь список пожалуйста, чо ещё запомнить нада 
rofl.gif

vak написал(а):
Огласите весь список пожалуйста, чо ещё запомнить нада 
rofl.gif

Так ты попытайся писать в каком-то трезвом русле.

Вот спрашиваешь, зачем кто-то процитировал твое сообщение, как будто это не открытая тема. Если ты писал здесь якобы лично кому-то сообщение, то преследовал цель, чтобы его видели и другие, иначе написал бы в личку. Получил, а теперь плакаться начал. Пиши нормально, по делу, и никто тебя шпынять не будет.

foto-boss написал(а):
Вот спрашиваешь, зачем кто-то процитировал твое сообщение, как будто это не открытая тема.
А-а , по твоей логике нужно отвечать , даже не поняв смысла сказанного , только потому что тема открытая . Ясно ! 

foto-boss написал(а):
Получил, а теперь плакаться начал.
Это про кого ? 
biggrin.gif

foto-boss написал(а):
Пиши нормально, по делу, и никто тебя шпынять не будет.
Шпынялка не выросла ! Успокойся , дыши глубже !

vak написал(а):
А-а , по твоей логике нужно отвечать , даже не поняв смысла сказанного , только потому что тема открытая . Ясно ! 

А как я могу знать, что я неправильно понял смысл сказанного, если по твоим слова я его не понял? Где логика?

Если есть непонятый мной смыл, то не проще ли конструктивно пояснить в чем он, или интересней хамить?

foto-boss написал(а):
Запомни. Впредь, если у тебя есть личные сообщения к кому-то, пиши ему в личку. Здесь не мусори. В моей теме, будет отвечать каждый, кто сочтет нужным и для всех.
А вот теперь хамите Вы.

Всё, лично мне тема стала не интересной.

Igel написал(а):
А вот теперь хамите Вы.

Вам не понравилось, что я написал, что в этой теме могут писать все и писать для всех, а не лично кому-то? Хамство по отношению к ТС, Вы видимо не заметили до этого.

foto-boss написал(а):
Вам не понравилось, что я написал, что в этой теме могут писать все и писать для всех, а не лично кому-то? Хамство по отношению к ТС, Вы видимо не заметили до этого.
Не то ЧТО Вы написали, то КАК вы это сделали. 

Но Вы же ТС, так что пишите дальше, как Вы хотите.

И да, меня цитировать в дальнейшем не обязательно, останется без ответа.

@foto-boss если будете пытаться продолжать общение в подобном тоне, то мы с Вами попрощаемся. 

Спрашивать, что не так, не стоит. 

Да, если Вы не понимаете, о чем я, то Вам не стоит общаться на форуме, если понимаете, но делаете вид, что нет, то тем более. 

Igel написал(а):
Насчёт понтов, согласен с тобой. Много их и пока не подкреплены ничем. Подождём
Юра подожди ,может если сложиться -появится у тебя возможность ПУ от моего тёзки раскурочить 😃и вынести  решение .

Сам концепт с базой (без струбцины) уже интересен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху