Запомни. Впредь, если у тебя есть личные сообщения к кому-то, пиши ему в личку. Здесь не мусори. В моей теме, будет отвечать каждый, кто сочтет нужным и для всех.vak написал(а):Мдааа !
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Запомни. Впредь, если у тебя есть личные сообщения к кому-то, пиши ему в личку. Здесь не мусори. В моей теме, будет отвечать каждый, кто сочтет нужным и для всех.vak написал(а):Мдааа !
Так ты попытайся писать в каком-то трезвом русле.vak написал(а):Огласите весь список пожалуйста, чо ещё запомнить нада
А-а , по твоей логике нужно отвечать , даже не поняв смысла сказанного , только потому что тема открытая . Ясно !foto-boss написал(а):Вот спрашиваешь, зачем кто-то процитировал твое сообщение, как будто это не открытая тема.
Это про кого ?foto-boss написал(а):Получил, а теперь плакаться начал.
Шпынялка не выросла ! Успокойся , дыши глубже !foto-boss написал(а):Пиши нормально, по делу, и никто тебя шпынять не будет.
vak написал(а):А-а , по твоей логике нужно отвечать , даже не поняв смысла сказанного , только потому что тема открытая . Ясно !
А вот теперь хамите Вы.foto-boss написал(а):Запомни. Впредь, если у тебя есть личные сообщения к кому-то, пиши ему в личку. Здесь не мусори. В моей теме, будет отвечать каждый, кто сочтет нужным и для всех.
Igel написал(а):А вот теперь хамите Вы.
Не то ЧТО Вы написали, то КАК вы это сделали.foto-boss написал(а):Вам не понравилось, что я написал, что в этой теме могут писать все и писать для всех, а не лично кому-то? Хамство по отношению к ТС, Вы видимо не заметили до этого.
Юра подожди ,может если сложиться -появится у тебя возможность ПУ от моего тёзки раскурочить и вынести решение .Igel написал(а):Насчёт понтов, согласен с тобой. Много их и пока не подкреплены ничем. Подождём