Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Chug-in написал(а):Доброго времени!
Вот следующую сподобил, добавил тонкую регулировку, основание оптимизировал..думаю скоро уже некуда улучшать..?? Попробую зажим от ПРОФИЛЯ поставить..ну.. для пробы.. Думаю .. однозначно! надо менять жесткую муфту (круглый цилиндр) на универсальную плоскую..ниже в топике писал.. И думаю. что в разобранном состоянии спокойно укладывается в кухонный пластиковый контейнер..это очень практично..
SegaD написал(а):Андрей, Т-2 хорошА, но пару тапочек с моей колокольни не могу не добавить (чего увидел):
1)штатные маховички надо бы заменить на побольшие (пару раз на видео недозатягивал или рука большая?)
2)покупная муфта, соединяющая шток, выглядит диссонансом (большого диаметра). Поменьше бы...чтоб было б красивее.
3)если отойти от мрамора/гранита, и сделать узкое дюралевое основание (как в посте #255) со съемной струбцинкой снизу, то вся точилка наверное влезет в пенал 80×80×300. Самый компактный/транспортный вариант.
Для гранитной плиты остальное в Т2 выглядит КМК слишком простовато. Но простота не есть плохо. Для компакт варианта точилки простота = надёжность и малый вес. Красивых стационарных точилок много, а вот компактов настоящих то и нет почти среди крафтовых точилок (апексы/лански и тп не называю, они уже массовые). Причем у Андрея же в Т2 простота не в ущерб функциональности. И опять же есть ноу хау в виде магнитного СУ (даже проще родэнда и удобнее по мнению автора).Yanvar написал(а):Убрать уже созданную опору и заменить на струбцину - это регресс
Сергей, доброго времени!SegaD написал(а):Для гранитной плиты остальное в Т2 выглядит КМК слишком простовато. Но простота не есть плохо. Для компакт варианта точилки простота = надёжность и малый вес. Красивых стационарных точилок много, а вот компактов настоящих то и нет почти среди крафтовых точилок (апексы/лански и тп не называю, они уже массовые). Причем у Андрея же в Т2 простота не в ущерб функциональности. И опять же есть ноу хау в виде магнитного СУ (даже проще родэнда и удобнее по мнению автора).
Chug-in написал(а):