Иван, сори, царство небесное Дмитричу, но я как-тоINeverov написал(а):Я же говорю крыша и перекидывать ни чего не надо.
раз 10 пытался смотреть его лекции и не смог...
Так если Крыша" Дмитрича, то в чем ее суть?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Иван, сори, царство небесное Дмитричу, но я как-тоINeverov написал(а):Я же говорю крыша и перекидывать ни чего не надо.
Крыша по Дмитричу это просто деревянный брусок с гвоздиками или шурупчиками в которые упираешь обух ножа. Вся задача это научиться горизонтально водить бруском. В базе четыре положения ножа, как хочешь так и ставь.Driver написал(а):Так если Крыша" Дмитрича, то в чем ее суть?
Да изначально это просто приспособа для того, что бы задать угол, так как человек по своей природе может держать горизонталь и вертикаль, а угол хуже.Driver написал(а):Я понял так, что заточник просто водит по лезвию камнем в руке?
Так это и есть то "гениальное изобретение Крыша"?
Наверное хотел написать к электроэрозионному станку?Мурат Вишняков написал(а):Не хватает доступа к электрокоррозионному станку например![]()
Мурат, я еще подожду, что бы увидеть как данная реализация кардинально решает проблему, как ни одна иная система до этого.Мурат Вишняков написал(а):Так как ножи имеют разные размеры и строй, то выставление угла заточки та еще задача.
Тогда позжеDriver написал(а):
Не совсем понятно, к какой конструкции НЕ привязываться. Если можно, этот момент детальнее. Вращение ножа вокруг РК..... И где ж её взять, такую ровненькую и прямую, идеальную? И как этой РК попадать в ось вращения? Тот ещё геморой.... Не понятно, что даёт такой принцип - Упрощение конструкции? более удобно в работе? проще настраивать угол заточки? проще попадать в подвод? Не понимаю, что хочет автор.Мурат Вишняков написал(а):Идея состоит в том, чтобы не привязываться к конструкции, а привязываться к режущей кромке. Так как ножи имеют разные размеры и строй, то выставление угла заточки та еще задача. Проще взять саму кромку РК и вращать нож вокруг неё.