SegaD написал(а):
Разумеется
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
SegaD написал(а):
Чем шире разведены зажимы, тем больше инертность всего узла. Потому и успокаивается позже.Yanvar написал(а):Для сравнения
VID_20191211_174251.mp4 4 MB · 0 скачиваний
Igel написал(а):Чем шире разведены зажимы, тем больше инертность всего узла. Потому и успокаивается позже.
За всех не могу сказать, у меня НЕ так.Yanvar написал(а):В обзорах, которые смотрел, все придерживают рамку при повороте - я не понимаю у всех также, как у меня или у всех все чётко?
Можно где-то посмотреть видео??Igel написал(а):За всех не могу сказать, у меня НЕ так.
Не пробовали посадить ось подшипников глубже в v-паз?
Я не умею выкладывать видео напрямую сюда. Но поверьте на слово, не так.Yanvar написал(а):Можно где-то посмотреть видео??
Не так, а как?!Igel написал(а):Я не умею выкладывать видео напрямую сюда. Но поверьте на слово, не так.
Yanvar написал(а):
И не так как на каком видео?
а вот здесь вообще все норм по моему мнению! Где дрожь то?? ) Очень четко встает. Практически образцовая работа ПУ.Yanvar написал(а):Для сравнения
VID_20191211_174251.mp4 4 MB · 0 скачиваний
Igel написал(а):Ну уж точно не так как здесь.