Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Igel написал(а):Игорь, это почему-же? Тем-более, люблю я красный цвет ...
ЗападняАIgel написал(а):Может кто подскажет?
По-твоему получается если-бы она была не красной, а чёрной или зелёной, то было-бы лучше? А как-же тогда про вкус фломастеров?biser написал(а):Это, видимо, мои "тараканы" : точилка - это инструмент и как любой инструмент должна быть ...(как бы поточнее выразиться) ...быть ... лаконичной и ... вызывать уважение ... и "отмазка": и так сойдет к инструменту не допустима.
Вооо, совсем по другому смотрится.Igel написал(а):Так лучше, доволен?![]()
![]()
Tamtek написал(а):Вот её пыльнуть из баллончика, в чёрный.
Или не в чёрный ...
А почему за него надо ругать? Он перевтуленный, когда вертикально, смотрится аккуратно. Что не так?Igel написал(а):За родэнд прошу не ругать
Похвастаться тоже надоIgel написал(а):Саш, родэнд заменю это факт. Просто опять поторопился похвастаться.![]()
Тут скорее всего имеет место быть двум причинам.INeverov написал(а):А почему за него надо ругать? Он перевтуленный, когда вертикально, смотрится аккуратно. Что не так?
ХОРОШИЙ ВАРИАНТ СОМОБЫТНЫЙ КРУТО УСПЕХОВ, А ТЕПЕРЬ СОВЕТЫ ЦЕЛЬНО ФРЕЗЕРОВАННЫЙ ГУБКИ, ВМЕСТО ШАРИКА МАГНИТ КАК НА МОЕЙ ДИНО ТОЛЬКО КРАСИВО ДОРАБОТАННЫЙ И БУДЕТ ОГОНЬ, ЕЩЕ РАЗ КРУТО УСПЕХОВ...Igel написал(а):Да, согласен. Есть у меня уже такой СУ, только уж сильно хотелось показать точилку, вот и поторопился.![]()