- Реакции
- 0
Igel написал(а):Сань, так вот мне и интересно, на чём конкретно основано такое мнение. В чем-то же должны быть плюсы. Если у тебя такие зажимы (цельные), ты расскажи. Мне это вправду интересно. Я держал в руках подобные зажимы, может чего и недопонял в них.
А твоё мнение мне интересно, так-же как и мнения других форумчан.
Юра у меня ПУ Валерин с алюминиевыми губками. Покупал еще два года назад, наверное, одним из первых, губки с подвнутрениями. Не было еще ножа, который я не смог зажать с разницей в 0,3° такая погрешность для меня не критична при желании могу выставить в 0 за одну минуту.
Что касается составных губок слышал, что на профиле возникает много проблем, когда ножи разной толщины и их надо постоянно настраивать. Возможно это проблема профиля из-за отсутствия штифтов, но тут я утверждать ничего не могу. Еще одна проблема у них — это то что они сгибаются под нагрузкой это хорошо видно на видео, у ребят, которые выкладывают видео в ютубе.
Для изготовления цельных губок конечно же нужен хороший ЧПУ, но я думаю, что можно обратиться к ребятам кто их изготавливает. У Валеры если я не ошибаюсь можно купить они продаются отдельно при этом попросить скидку в 95%
Это лично мое мнение по данному вопросу.
Последнее редактирование: