Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Igel написал(а):Приветствую всех.
Решил немного изменить узел крепления к струбцине.
Заодно и цвет самой струбцины.![]()
Саш, чем дразнить то?mechenii написал(а):Давай дразнить народ.![]()
Своими новинками и улучшениями чем же ещеIgel написал(а):Саш, чем дразнить то?
Это был вынужденый шаг. Дело в том, что мне было не очень удобно затачивать, когда точилка находилась параллельно плоскости стола. Клинок был расположен на неудобной для меня высоте. Надо было либо вставать (что я и делал), либо отпиливать ножки кухонного стола. Теперь этой проблемы нету.mechenii написал(а):Своими новинками и улучшениями чем же еще.![]()
Получается, регулируемое основание относительно стола- очень нужная весчь, недавно и наш Казак выкладывал видео.Igel написал(а):когда точилка находилась параллельно плоскости стола
Артур, может это от роста зависит. Точнее от соотношения роста к высоте стола. Но мне лично теперь реально лучше стало. Да и сам подвод лучше видно.ART написал(а):Получается, регулируемое основание относительно стола- очень нужная весчь, недавно и наш Казак выкладывал видео.
Это точно.Igel написал(а):сам подвод лучше видно
Мне тоже вариант с регулировкой наклона нравится, доделываю свою точилку по такому же принципу, скоро покажу.Igel написал(а):Но мне лично теперь реально лучше стало. Да и сам подвод лучше видно.
Дим, давай доделывай. Интересно посмотреть.dimaskb написал(а):Мне тоже вариант с регулировкой наклона нравится, доделываю свою точилку по такому же принципу, скоро покажу.