Igel написал(а):
Юра, а что за струбцина такая интересная? От какого девайса?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Igel написал(а):
Сори что вклиниваюсь, но похожая струбцина от фотоаппарата ФЭД была. Уже с шариковым шарниром. Резьба под фотик специальная была.Andreas Wall написал(а):Юра, а что за струбцина такая интересная? От какого девайса?
SegaD написал(а):
Igel написал(а):Что-то давно. ничего не писал. Столкнулся с тем, что дебы с клином 7-8 мм не очень-то и зажимаются в зажимах. Ну тоесть зажать можно, но это издевательство.
А тут как раз недавно делал другу точилку простенькую, из подручного материала, вот на ней и попробовал точить. Остался доволен, себе тоже такую буду теперь делать.
Точилку ни разу не придумывал, а скомуниздил ( в хорошем смысле слова) у Владимира Game Over, за что ему спасибо. Надеюсь что ругаться не будет, я не конкурент.
Виктор, привет.Viktor Demidov написал(а):Юра, ну вот и ты вернулся к истокам.
Igel написал(а):Виктор, привет.
Ну ведь так оно и есть? Я насчёт толстых клинков, не очень хорошо их зажимать в привычные зажимы. Кстати, а какой толщины железки безболезненно зажимаются в твоей точилке?
А от них, от истоков, я и не уходил, всё нет-нет да и точу руками, на больших камнях.
Viktor Demidov написал(а):со стандартным винтом губки работают от 0 до 10 мм
Это действительно достойно, вне всяких сомнений!Viktor Demidov написал(а):В зажиме ГРИД ВИВА со стандартным винтом губки работают от 0 до 10 мм, в пределах упругих деформаций пружин.