Новичок 1 написал(а):При сведении губок, конус и конусная втулка меняют своё положение в пространстве. Это же очевидно. Значит винт и конусная втулка не соосны (во всех отношениях).
Их "корёжит" (в момент затяжки)...
Абсолютно не правильный вывод, далекий от очевидности, и еще более от геометрии, математики, физики, теоретической механики и сопромата.
Их "корёжит" (в момент затяжки)...ЭТО КРУТО НО МАЛО ПОНЯТНО, ДУМАЮ НЕ ТОЛЬКО МНЕ
Новичок 1 написал(а):
Ну, вся затея с данной конструкцией зажима (разжима) губок является слишком сложной. Ведь в Профиле работает точно такая же схема (без винтов с левой и правой резьбой)...
Иван, рад что хоть в нашей теме возможно вы получите свои ответы на вопросы по самой совершенной и продаваемой точилке в мире.
Прошу прощения за шутки у авторов Профиля и их адептов, но про какие простые и рабочие решения вы говорите.
Прошу фото в студию.
Лично мне о них ничего неизвестно.
Вообще то я сильно рассчитывал услышать выстрел из вашего личного табельного оружия,
и соответственно решения которые вы хотите и планируете применить в своем станке.
Уверен, это будет интересно не только нам с вами.
Мне почему то кажется, что при уходе на обсуждения решений в станке Профиль мы оба получим бан от модератора.
И такая классная дуэль очень быстро закончиться.
Последнее редактирование: