Точилка для ножей «ГРИД-ВИВА» («GRID-VIVA»)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vaska_257 написал(а):
Народ!!!

Если мне не изменяет мой бодрый склероз, то Ефим разрешил всем пользоваться его идеей и многим даже помог реализовать в металле. Так, что вполне имеет место быть отсыл к профилю, пусть не как к автору, так как серийному производителю. На данный момент у профиля одна из лучших серийных и массовых точилок типа Ефим... Не без минусов разумеется (ИМХО разумеется
crazy.gif
) ... Так, что, пожалуйста, давайте не будем углубляться в правоприемлемость и ссорится на ровном месте из за ссылок на бренды... А то очередную интересную тему забанят... 

ART написал(а):
Сама идея-вид не имеет значения
Да всё это понятно и верно. Вот только некоторые так часто приводят в пример именно профиль, что наводит на размышления.

Новичок 1 написал(а):
Наверное только для Вас лично, за всех не стоит говорить.

Последнее редактирование:
Igel написал(а):
Наверное только для Вас лично, за всех не стоит говорить.
Я доверяю собственным глазам (и реальным фактам). А вот чем руководствуетесь Вы - загадка...

Вы так и не предоставили доказательства авторства Ефима.... Конфуз ... Оказывается Профиль автор схемы....

Новичок 1 написал(а):

Вы так и не предоставили доказательства авторства Ефима.... Конфуз ... Оказывается Профиль автор схемы....

А Вы можете подтвердить авторство Профиля?

Новичок 1 написал(а):
Я доверяю собственным глазам (и реальным фактам). 
И какие факты указывают на эталонность Профиля?

Новичок 1 написал(а):
. А вот чем руководствуетесь Вы - загадка...

Опять же, только для Вас, но не для меня.

Вообще, как уже раньше говорилось, конструктивный разговор с Вами, считаю целесообразным продолжать тогда, когда содержимое пакетиков превратится в действующий экземпляр точилки.

А пока, в отношении к Вам, последую и я примеру этого самого Профиля.

Igel написал(а):
часто приводят в пример именно профиль
Закинули щупальцы повсюду-не жалеют на рекламе))

Просто, надо хоть где-то упомянуть имя Семеныча ( по мотивам) вот и все

Новичок 1 написал(а):
Вот честно, я старался держать нейтралитет, не ввязывался в вашу полемику, но всему есть предел.

Кто и что вам должен доказывать? С какой стати? Кто вы???

Даже ******** будет понятно, чуть почитав форум, Ефим Семёнович делает точилки с 2011 года, публикуя все здесь, на форуме.

Почти все точилки пошли от него, кто-то вводил свои элементы, кто-то просто внаглую писал что он изобрёл новую суперпупер точилку...

Но даже не об этом речь. В каком году появился Профиль? В 2016 году !!!

Посему 2 недели РО.

После этого, если вы не предоставите СВОЮ точилку В ЖЕЛЕЗЕ и снова начнёте троллить в чужих темах будет уже месяц, и так до бесконечности.

Есть один хороший чел. ( с хорошей аудиторией на ютубе), вот подарите ему точилку-сделаете приятно и реклама будет хорошая.

А то , каждый раз смотрю на его тупые ножи и вспоминаю многих производителей)

ART написал(а):
Есть один хороший чел. ( с хорошей аудиторией на ютубе), вот подарите ему точилку-сделаете приятно и реклама будет хорошая.

Хороший чел? С тупыми ножами?  И я  это читаю в заточном  на rusknife ?

Куда катится мир....

ART написал(а):

А самому слабо подарить "хорошему человеку" точилку? Самому будет приятно, ну и реклама....

Хорош, засорять тему

Рябята, прошу прощенья всего пару дней отсутствовал, а тут столько всего случилось.
blink.png

Всех был рад услышать на нашей страничке.
wub.png

Много чего пропустил и проспал
lazy.gif
.

А вот теперь расхлебываю, надо отвечать, комментировать и самое главное ничего не упустить. 
mail1.gif

Приступим.
biggrin.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху