Молодец, лучше китайские или японские иериглифы туда присобацить, чем это полевое пугало ворон)))))Viktor Demidov написал(а):первым разгадал Сергей
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Молодец, лучше китайские или японские иериглифы туда присобацить, чем это полевое пугало ворон)))))Viktor Demidov написал(а):первым разгадал Сергей
Viktor Demidov написал(а):Гия, мы похоже одновременно печатали ответы, и я не успел увидеть твой.
К моему сожалению деталь в которой поселился "зубастик" живет в другой детали.
И здесь гуру 3D моделирования Сергей SegaD оказался самым точным, и самым первым.
За что ему почёт и уважение.![]()
Спасибо за участие.
Заходи всегда рад тебя услышать.![]()
Виктор, а в реале, отверстие и вправду 13-ти гранное или всё-таки круглое?Viktor Demidov написал(а):Этот зубастый червячок живет в заднем камнедержателе.
Вот меня этот многогранник и ввёл в заблуждение.Viktor Demidov написал(а):конечно же кругленькое из под развертки.
Артур, зря ты так.ART написал(а):Молодец, лучше китайские или японские иериглифы туда присобацить, чем это полевое пугало ворон)))))
Сережа, если у тебе на компьютере стоит SOLID да еще и работает, то компьютер твой весьма неплохой.SegaD написал(а):А я в солидворксе не включаю 3Д косметику резьбы, а качество отображения ставлю почти на 100%. Поэтому мои монстры не гранёные и без зубов. Приходится так делать, т.к. комп слабоват![]()
Viktor Demidov написал(а):зубастик то ведь косоглазенький