- Реакции
- 0
Я у Профиля именно такого узла почему то не нашёл... Подскажите?a.maltsev написал(а):Втулка Зедекс скользящего узла от профиля встала как надо
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я у Профиля именно такого узла почему то не нашёл... Подскажите?a.maltsev написал(а):Втулка Зедекс скользящего узла от профиля встала как надо
https://ytprof.ru/vtulka-zedexР.Д.А. написал(а):Я у Профиля именно такого узла почему то не нашёл... Подскажите?
Привет, Алексей.a.maltsev написал(а):Ведь очевидно, что для энтузиастов рамку иногда удобно снимать, например чтобы под микроскоп сунуть нож...
Martine написал(а):Привет, Алексей.
Спасибо за участие в теме.
Вы очень точно описали минусы этой идеи, соответственно не понимаю есть ли смысл городить весь этот огород? Плюс ко всему сказанному Вами, крутить нож зажатый в съемной рамке сомнительное удовольствие.
Ну и главный вопрос : "Неужели разжать губки и достать нож, в наших заточных системах, этот так сложно что реально возникает необходимость изобретать съемную рамку?"
Использование густой смазки немного неоднозначно на мой взгляд. Пока туда не попадает пыль от абразива, то всё вроде в норме. Но вот если она туда всётаки попадёт, то это будет ...опа. В оличии от жидких смазок будет не так уж и просто всё почистить, прийдётся полностью разбирать и вымывать.a.maltsev написал(а):за счет смазки.
Спасибо, буду иметь в виду. Но по идее, пыльник как раз закрывает очень плотно и там все в смазке, если и будет пыль попадать, то осядет на подходе и не должна попасть между трущимися деталями. Но я будут иногда посматривать...Igel написал(а):Использование густой смазки немного неоднозначно на мой взгляд. Пока туда не попадает пыль от абразива, то всё вроде в норме. Но вот если она туда всётаки попадёт, то это будет ...опа. В оличии от жидких смазок будет не так уж и просто всё почистить, прийдётся полностью разбирать и вымывать.