Точилка для ножей Чайка (Хортица NEW 2020)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Martine написал(а):
А что с ними не так? 
Конус на зажимном винте губок не нужен (вреден). Нужен винт с полукруглой головкой...

Последнее редактирование:
Новичок 1 написал(а):
Конус на зажимном винте губок не нужен (вреден). Нужен винт с полукруглой головкой...
Делайте как считаете нужным, а я буду делать так, как считаю нужным я.

Martine написал(а):
Делайте как считаете нужным, а я буду делать так, как считаю нужным я.
Конечно, конечно. Только законы геометрии одинаковы для всех. Значит у кого-то сделано не правильно.

Так вот, я уверен (проверено), что у меня - правильно. Собственное мнение - это хорошо (но оно должно быть основано не только на вере). Удачи в творчестве... 
hi.gif

Все аккуратно и понятно. Единственно может стоит добавить слева стопорный винт рейки (на всякий случай). Ну и лично мне не нравится когда шток при парковке смотрит в глаз заточнику. Лучше КМК вправо вниз.

SegaD написал(а):
Все аккуратно и понятно. Единственно может стоит добавить слева стопорный винт рейки (на всякий случай). Ну и лично мне не нравится когда шток при парковке смотрит в глаз заточнику. Лучше КМК вправо вниз.
Стопорный винт лишний, но если есть желание- поставить 5 сек.

Парковка настраивается на любую высоту и в любом положении. Позже покажу.

Стальная стоечка, которая двигается внутри зубчатой рейки грамотное решение.

Профиль например до этого не додумался, поэтому и пошли сначала рейки, потом модификации реек с увеличенным углом,  а у покупателей потом крышу сносит.. 

Game Over написал(а):
Стальная стоечка, которая двигается внутри зубчатой рейки грамотное решение.

Профиль например до этого не додумался, поэтому и пошли сначала рейки, потом модификации реек с увеличенным углом,  а у покупателей потом крышу сносит.. 

Да, решение грамотное (сначала у Профиля). 
rolleyes.gif

Новичок 1 написал(а):
Да, решение грамотное (сначала у Профиля). 
rolleyes.gif

Перед тем как раздавать пальмы первенства, внимательно изучите данный форум. Телескопическая система и зубчатая рейка уже давно используется в разных заточных системах. Внимательно  посмотрите на икону (точилка Ефим).

На форуме столько полезной и не очень информации,что в ближайшие лет сто никто ничего нового уже не придумает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху