Конус на зажимном винте губок не нужен (вреден). Нужен винт с полукруглой головкой...Martine написал(а):А что с ними не так?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Конус на зажимном винте губок не нужен (вреден). Нужен винт с полукруглой головкой...Martine написал(а):А что с ними не так?
Делайте как считаете нужным, а я буду делать так, как считаю нужным я.Новичок 1 написал(а):Конус на зажимном винте губок не нужен (вреден). Нужен винт с полукруглой головкой...
Конечно, конечно. Только законы геометрии одинаковы для всех. Значит у кого-то сделано не правильно.Martine написал(а):Делайте как считаете нужным, а я буду делать так, как считаю нужным я.
Стопорный винт лишний, но если есть желание- поставить 5 сек.SegaD написал(а):Все аккуратно и понятно. Единственно может стоит добавить слева стопорный винт рейки (на всякий случай). Ну и лично мне не нравится когда шток при парковке смотрит в глаз заточнику. Лучше КМК вправо вниз.
Новичок 1 написал(а):