Тюнинг и ремонт швейцарцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
из сети

Дошли руки наконец до солдата. Теперь у меня есть трехрядник с клипсой.

С белой проставкой немного лажанул, по моим расчетам она должна была уйти, но не ушла. Ну да и ладно, отвёртка ее прикрывает.

Да, накладка с клипсой села очень туго, пришлось греть кипятком и на место ставить тисками. Что даже хорошо, уверен, что не слетит. Вторая села штатно.

У кого-нибудь есть опыт замены заклепок на винты на алоксах? Хочу своего пионера переделать, вижу винты на алишке, но пока опасаюсь. 

Так, с винтами видимо никто не заморачивался пока.

Второй вопрос - знаю, что Спартан часто тюнят, может есть у кого ненужные накладки на Спартан? 

Чисто теоретически такое вполне может произойти, у меня вот валяются абсолютно ненужные накладки на Форестер. Немного потертые, но, если вдруг кому надо, могу подарить. 

Где новые купить я знаю, но тогда математика получится фиговая - взял БУшный Спартан по вменяемой цене, но, если купить новые накладки, получится цена нового Спартана )))))))))) 

Я его родные накладки восстановил, но, при вскрытии треснуло одно из креплений. 

ЗЫ: Накладки от Форестера ушли в зрительный зал. 

Кстати, совет для тех, кто клеит накладки. На алюминий и эпоскидка и цианокрилат зачастую ложатся плохо, поэтому перед приклеиванием советую протравить поверхность плашек.

Я наношу раствор хлорного железа ватной палочкой и жду, пока прореагирует, это видно невооруженным глазом - сперва начинают идти мелкие пузыри, потом поверхность темнеет. 

Таки дошли руки до моего старого Пионера. Это был первый нож, который я как-либо модифицировал, на тот момент я прикрутил к нему клипсу. 

Теперь он в титане. Встали накладки не с первого раза, пришлось подгонять винты, так как имелся ощутимый люфт. Пришлось укоротить примерно на пол мм. все винты,  чтобы нож стал монолитным. 

Результатом доволен, нож приятно преобразился. 

Будет ещё лазерная гравировка, специально брал ровные накладки под рисунок.

Давненько так переделал. Много раз пригождался. 

Переодел Спортсмена, а то он уже подъизносился...

Это ещё не конец, жду под него клипсу и сижу думаю над рисунком на накладку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху