Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Karenoki написал(а):
Николаич написал(а):Добрый день. Вопрос, что называется на засыпку. Нет ли у кого отсканированного лезвия от Wenger Ranger серии 1.77.* ?
Курочить ради этого свой нож не хочется, а зудит примерить такое лезвие к Рейнджеру 53, у которого родное лезвие сломано. И да, я собираюсь сделать сам новое лезвие))
Николаич написал(а):
Тут согласен полностью. У старых ножей лезвие какое-то "изящное", правильное )) Хотя, когда показал итог товарищу, тот меня подвернул и сказал, что у новых ножей лучше. На вкус и цвет, как говорится...Lazyinventor написал(а):Мне новые Ренджеры вообще клинком уродливы кажутся. А старый -как "то что доктор прописал"...себе мечтаю найти такой.
Мне старые тоже больше нравятся, у вас отлично все получилось.Николаич написал(а):Тут согласен полностью. У старых ножей лезвие какое-то "изящное", правильное )) Хотя, когда показал итог товарищу, тот меня подвернул и сказал, что у новых ножей лучше. На вкус и цвет, как говорится...
ra85733 написал(а):А мне вот в командировках всё время не хватало сначала в Wenger RangerGrip, а потом и в Victorinox RangerGrip одной малости - вилочки. В том году поставил вилочку...
Недавно ещё и накладки заменил на падук. Лисичку стянул на просторах интернета.
Сергей1234 написал(а):маленький нож Викторинокс