Тяпки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маст хэв однозначно. Никто не скажет, что ЭТО не подходит под определение ножа...

Последнее редактирование:
Смотришь на китайский нож с доп функциями - ну фу, как-то это по-китайски...

Leatherman делает то же самое - о, так то прикольно: и нож, и пара доп. функций 😁😁😁, хороший вариант.

Ш-шовинизьм, но этот нож я хочу.

Leatherman после череды уродцев наконец начал рисовать что-то интересное. Я хотел Скелетул, тот, что именно нож, но потом взял его в руку и понял, что он прям игрушечный. Потом они выпустили вариант с клинком, торчащим снизу сбоку - для меня тоже не вариант. Но это прям уже интересно.

Не всем зайдет, так как он огромный и с толстой рукоятью. Плюс рукоять из алюминия со стальными вставками - он не самый лёгкий. 

Для меня пока самый явны минус - не люблю вогнутые спуски.

ЗЫ: Правда на видео победил Викторинокс 😁🤷🏼‍♂️

WeS написал(а):
а этот уже типа нет? они только на фотках большие, по-моему. Последние лет десять. У Лезермана была пара монстров когда-то.

hungryforester написал(а):
а этот уже типа нет? они только на фотках большие, по-моему. Последние лет десять. У Лезермана была пара монстров когда-то.
Ага, я так и написал - "Не всем зайдет, так как он огромный и с толстой рукоятью." Он прям реально большой. 

Глянь видео, автор в том числе достает старый кособокий вариант, разница огромная. Там есть на 04:20 близкое сравнение с трехрядным виксом и мелким Лезером.

363733887_2020-05-2213_56_07.png.bd4cb2cc392928b9176a37ee3554e44a.png

По сравнению со Скелетулом он прям огромен, что не удивительно, так как нож Скелетул - это лишь одна из рукоятей мультика Скелетул. 

Вероятно, каждый образец антидизайна в конце концов получает своих поклонников, любовь зла.

Таких, как я, они тоже знают чем зацепить, три цвета рукояти, слизанные с диких увалов Орегона - пиршество для глаза. Но вот формы аызывают в ушах звук китайских цимбал...

Вот я себе Аватар приобрел, в Подмосковье пропуска отменили, значит, арбузы будут.

Вот он, он точно большой.

hungryforester написал(а):
Вероятно, каждый образец антидизайна в конце концов получает своих поклонников, любовь зла.

Таких, как я, они тоже знают чем зацепить, три цвета рукояти, слизанные с диких увалов Орегона - пиршество для глаза. Но вот формы аызывают в ушах звук китайских цимбал...

Ты тоже в этом Лезере увидел китайские мотивы? :)))

А вот такой флиппер приехал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху