- Реакции
- 3
То отверстие сделано для подвешивания.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Нелогично, но верючабан написал(а):Флиповать данным ножиком сложно так как клин у него тяжёлый.
спасибо за сравнительную фотку с Ганзо, помогла жабу задавить... размер все же не мойWeS написал(а):CRKT хорош
чабан написал(а):Получил я таки нож CH3531. Кстати после того как заказал нож
увидел видео от Руслана SKIMEN
где ножи этой фирмы были показаны с нелучшей стороны.Так что ожидал я его с подпорченным настроением.
Итак ТТХ: Общая длина: 237 мм (9,33 ”) Режущая кромка: 85 мм (3,35 ”) Длина ручки: 132 мм (5,2 ”) Толщина лезвия: 4 мм Ширина лезвия: 45 мм Материал лезвия: D2 Лезвие Отделка: галтовка : HRC60 Материал ручки: G10 (черный или зеленый) Вес нетто: 205 г
Приехал нож и я сразу занялся напилингом frame lockа
страшно залипал. После непродолжительных манипуляций
всё стало работать.
Бюджетный вариант на металлических подшипниках. Флиповать данным ножиком сложно так как клин у него тяжёлый. Но через пару дней я приловчился да и замок разработался как надо. Рукоять удобная большая, так как я в основном ходил с ножом "city hanter"от суприма, там лишних сантиметров в рукояти нет. Режет точнее строгает сносно колышек лучше строгать взяв за рукоять молоточным хватом, чем за развитую подonальцевую дульку. При силовой работе рукоять ведёт себя достойно, но этот нож больше по продуктам. Рубить им можно. Вполне неплохо брусок сухой сосны рубит. Долго ли? Мелочь там всякую, ветки тоже хорошо. Строгал на работе 50 мм. доску необрезную от себя помогая второй рукой за обух, очень удобно если заготовка зафиксированна.После работы приготовил нехитрый салат (помидоры,огурцы, лук и подсолнечное масло ) режет вполне неплохо. Картошку порезал и пожарил. Чистить картоху конечно не очень им. Точил нож гриндерманскими камнями скользили как по стеклу, так что с закалкой всё там гут, возможно мне повезло. Пользовался им повсеместно, может и пользовался бы дальше. Однажды поехал к родне где бажа (муж сестры моей жены) и выпросил таки его даже два ножа. Конечно же как это полагается, после второй выпитой бутылки я добрый парень. Но он по ходу пролюбил ножи так как после охоты искал и звонил своим кентам.
Вообще это моя первая тяпка была, и мне такoй формы нож понравился.
Ну и фото в сравнении с ганзокрысой.
![]()
Мелковат?hungryforester написал(а):спасибо за сравнительную фотку с Ганзо, помогла жабу задавить... размер все же не мой
Причем на али у этого производителя тяпок разных ну минимум 5-7 сейчас.hungryforester написал(а):А такая была? Тяпка это или все же бритва?..