Тяпки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hungryforester написал(а):
Это, ядрена копоть, не нож, это прямо цай-дао какой-то. Я тоже зеленый выбрал. С толстенной оранжевой проставкой имеет весьма благородный вид
smile.png
Фи га се благоородный вид. От вида этого топора в темном переулке любой маньяк описается, заплачет и попросится к маме. 

Последнее редактирование:
WeS написал(а):
Фи га се благоородный вид. От вида этого топора в темном переулке любой маньяк описается, заплачет и попросится к маме. 
Этот бронепоезд мирный, ни сы.

Этот бронепоезд мирный, ни сы.
На него надо лицензию выдавать с проверкой у психиатора, а после покупки еще раз перепроверять
biggrin.png
.

ЗЫ: как я уже говорил, мне он нравится.

А вот и вся собравшаяся кучка тяпок.

Забыл колдстиловские туффлайты приложить.

О правый классный, у меня такой был, другу подарил его.

Эххх.Что то кидают китайцы, из четырёх заказанных только один приехал и это не эта тяпка. Гринторновский магазин доставил всё в срок.

WeS написал(а):
О правый классный, у меня такой был, другу подарил его.
А левый слипджойнт я за смешные деньги здесь купил. Вот и зачем нужны все другие ножи?.. Для экстренных целей лучше какой-нибудь крюк-стропорез...

А левый слипджойнт я за смешные деньги здесь купил. Вот и зачем нужны все другие ножи?.. Для экстренных целей лучше какой-нибудь крюк-стропорез...
Да, ты про него как-то писал, классно выглядит.

Гляди сюда. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху