- Реакции
- 19
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
kiril sobko написал(а):
Каюсь. То фото с переделкой из штыка лишнее, позже в другой теме увидел что у Особиста есть в коллекции ножи-переделки из штыков.мак написал(а):Не понял ....?
kiril sobko написал(а):Каюсь. То фото с переделкой из штыка лишнее, позже в другой теме увидел что у Особиста есть в коллекции ножи-переделки из штыков.
Нож дневального с белыми накладками позиционируют как редкий нож для ВМФ Болгарии.
Кинжал на последнем фото позиционируют как некий штурмовой нож Болгарии 50х годов прошлого века.
Собственно вот написал, что у Особиста не хватает их в коллекции, или ждемс ответ что это фейк
А Вы в этом плане? Андрей Артурович я ж не писал что мои ножи. Я ж так по теме Болгарии добавилмак написал(а):Кинжал на последнем фото мой ... подозреваю, что он в единственном экземпляре.
А, в этом смысле ... а то смотрю, мои ножи раздают ...kiril sobko написал(а):А Вы в этом плане? Андрей Артурович я ж не писал что мои ножи. Я ж так по теме Болгарии добавил
kiril sobko написал(а):