- Реакции
- 0
Aramis написал(а):Я думаю, что кто-то когда-либо взял нож Frank Beltrame Swing Guard. Потом сделал новые накладки из болгарский целлулоид, такой как на карманные ножи и вот – „Болгарский парашютный нож“! К сожелению, когда нож был изготовлен, такой тип клейма как на фотке – не было. Это современное клеймо.
Про „штурмовой нож обр. 1917“ надо сказать, что нож изготовлен 1918 года в конце войне и он никогда не участвовал в боевых действий. Фотография не является доказательством. По всей вероятности штурмовики держат штык ножи М95 в руках. Этот нож до сих пор обсуждается в Болгарии. Многие считают это подделкой.
„Нож военной разведки обр. 1942“ тоже под вопросом. Не известно точно, где был произведен. Италия? Австрия? Крестовина ножа такой же как у болгарский общевойсковой кортик обр. 1951. Так что для боя будет очень неудобно держать. Рукоятка текстолитовая… Крестовина, головка и винты с гайками сделани из латунь. Нет клейма.
На мой взгляд, все три ножа сделаны для коммерческих целей и не являются реальными. Они фейк.
Я прочитал ваше мнение и у меня возникло много вопросов!Каковы ваши знания по теме и откуда?Сколько книг вы прочитали на эту тему?И откуда эта уверенность? Я готов обсудить, что такое феик и что нет!Если у вас есть возможность, покажите что-то оригинальное
Последнее редактирование: