Типичные болгарские образцы ХО (ножи- окопные,тактические,другие)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну наконец то ....! Мне больше не будет стыдно 😏

И хотя кинжал Андрея Артуровича получше моего, я очень доволен своим новым приобретением.

Последнее редактирование:
поздравки! пора приступать к поиску след рарика)))

OsobistGb написал(а):
Ну наконец то ....! Мне больше не будет стыдно 😏

И хотя кинжал Андрея Артуровича получше моего, я очень доволен своим новым приобретением.

Мои поздравления! И не надо жалеть, что похуже, лучше сравнивать с лучшим, чем с худшим, тогда коллекция развивается.

И хотя  не военные / армейские, они, безусловно, типичны для территории Болгарии.

Здесь самое интересное - ножик !Конечно, мой любимый тип ножа.Распространяется только в определенном регионе.

OsobistGb написал(а):
Здесь самое интересное - ножик !Конечно, мой любимый тип ножа.Распространяется только в определенном регионе.

Не армейские, надо открыть тему в Историческом.

Я давно не публиковал информацию по теме. Дело в том, что появились новые приобретения  , но с эти объекты трудно путешествовать через границу .Тем не менее, этот кинжал до меня дотянулся. Подарок на память об окончании Первой мировой войны.

Ох, уж эти границы ... вещь!

Давно ничего нового в теме не писал🙂. Времена такие, что без политики не обойтись....Вы, наверное, знаете, что Болгария уже некоторое время является членом НАТО, и наши ВВС являются верными "стражами демократии". По правде говоря, у нас всего два боеспособных истребителя, и это МИГ-29.😂 Предыдущее коррумпированное правительство сделало заказ века на 8 американских F 16, но они, вероятно, будут произведены в 2026 году.Как бы то ни было... Надеюсь, наши генералы понимают поговорку, что ежа голой задницей не раздавят...Однако я решил представить здесь офицерские кортики ВВС Болгарии в разные исторические периоды.

1. Царство България обр.1930

2. Народная Республика Болгария обр.1951

3. Республика Болгария - настоящее время ( обр.2003)

Ну, судя по фото, явной деградации "церимониального" ХО в Болгарии не наблюдается 
smile.png

У кортика обр. 2003 года можно поругать, разве что, "галантерейные" карабины, а в целом предмет выглядит весьма достойно и функционально 
good.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху