Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я давно не публиковал информацию по теме. Дело в том, что появились новые приобретения , но с эти объекты трудно путешествовать через границу .Тем не менее, этот кинжал до меня дотянулся. Подарок на память об окончании Первой мировой войны.
Давно ничего нового в теме не писал. Времена такие, что без политики не обойтись....Вы, наверное, знаете, что Болгария уже некоторое время является членом НАТО, и наши ВВС являются верными "стражами демократии". По правде говоря, у нас всего два боеспособных истребителя, и это МИГ-29. Предыдущее коррумпированное правительство сделало заказ века на 8 американских F 16, но они, вероятно, будут произведены в 2026 году.Как бы то ни было... Надеюсь, наши генералы понимают поговорку, что ежа голой задницей не раздавят...Однако я решил представить здесь офицерские кортики ВВС Болгарии в разные исторические периоды.
1. Царство България обр.1930
2. Народная Республика Болгария обр.1951
3. Республика Болгария - настоящее время ( обр.2003)