- Реакции
- 0
На своем никак не доделаю ручку.
Текстолит, быстросьемная.
Текстолит, быстросьемная.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Иваньша1 написал(а):Теперь и со вкусом клубники с новой рукоятью как у обновлённого "Финского".....
Иваньша1 написал(а):
svgolikov написал(а):А я всё жду с новыми ножнами...
Leon A написал(а):
Дождались! Уже во всю торгуют Таранами-М, с новыми ножнами. Даже на WB их сейчас куча, причём в разных цветах. Ножны узкие, для крепления внутри ячеек молле (так Орлов говорил), влазят туда туго. Сам клинок в ножнах сидит, пока, не знаю как - в руках ещё не держал, есть некоторые отзывы, что немного гремит в них. Вообщем х.з., надо самому смотреть. Сам дизайн ножен Тарана немного проигрывает ножнам Финского, Отуса или Вектора, ножны у них имеют законченый вид, что-ли. У Тарана они узкие, как буд-то петли для крепления на молле сломались и их срезали, во всяком случае мне так кажется. С другой стороны нож сугубо утилитарный, какие там, нахрен, изыски нужны, практичность и удобство поставлены на первое место. Вдобавок эти пластиковые "тарановские" ножны комплектуются, кроме петли подвеса на велкро, ещё и креплением по типу мини тек-лок.
Теперь я в раздумьях: покупать обновлённого Тарана или нет? Обычный, в кожаных ножнах, у меня есть... как вариант- купить ради, спортивного интереса, "погонять" немного, а потом продать, если не понравится....
P.S.: фото не мои, из сети...