Т - образная бритва.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В смысле лезвие затачивалось от энергетики? Под действием сходящихся силовых линий?

88-89 годы - годы жирные на все такое. Джуна, Кашпировский, Чумак лечили народ оптом в десятки миллионов человек. Чего бы лезвиям не затачиваться?

Кстати в те годы мне тоже одного лезвия хватало надолго, ибо щетина была мягкая, юношеская в радикально чорном цвете придавала налет латино-испано-пуэрторикано. А сейчас пару дней не побриться - становишься похожим на брошенного женой одинокого запившего служащего с седой щетиной. Старушки жалостно смотрят и качают головой. А одинокие  женщины 45+ норовят взять шефство, приютить и вернуть к жизни. 

Не, не. Ежедневное бритье онли.

Последнее редактирование:
Andrzej написал(а):
А в самозатачивающиеся ножи верите?
Я эту пирамидку сделал  и эксперимент провёл -  50 раз побрился одной бритвой.( потом призвали в армию)А вы можете тут обсуждать эту информацию сколько угодно.

Giacomo написал(а):
В смысле лезвие затачивалось от энергетики? Под действием сходящихся силовых линий?

88-89 годы - годы жирные на все такое. Джуна, Кашпировский, Чумак лечили народ оптом в десятки миллионов человек. Чего бы лезвиям не затачиваться?

Кстати в те годы мне тоже одного лезвия хватало надолго, ибо щетина была мягкая, юношеская в радикально чорном цвете придавала налет латино-испано-пуэрторикано. А сейчас пару дней не побриться - становишься похожим на брошенного женой одинокого запившего служащего с седой щетиной. Старушки жалостно смотрят и качают головой. А одинокие  женщины 45+ норовят взять шефство, приютить и вернуть к жизни. 

Не, не. Ежедневное бритье онли.

в те годы лезвия хватало максимум на 8 -10 раз. любого, даже с платиновым покрытием

Алексей-Печора написал(а):
Я эту пирамидку сделал  и эксперимент провёл -  50 раз побрился одной бритвой.( потом призвали в армию)А вы можете тут обсуждать эту информацию сколько угодно.

Надо повторить... С двумя лезвиями... И бриться ими по очереди. Одно из них точить пирамидкой, другое - нет

Олегыч написал(а):
Надо повторить... С двумя лезвиями... И бриться ими по очереди. Одно из них точить пирамидкой, другое - нет
стоит попробовать. ещё компас нужен позиционировать с севера на юг

Ещё уровень, чтобы основание пирамиды находилось в горизонтали. Иначе РК будет завалена.

Гоните вы всё. Нет чудодейства ни в чём, никогда не загонялся. Я ещё тот " Бородач". Лет сорок, парни, .... Одноразка решила много проблем.

ещё компас нужен позиционировать с севера на юг

Это у меня еееесть! Хоть окрестные леса как свои пять пальцев знаю, а по карманам-рюкзакам лесным рассовано... штук... побольше пяти-шести. 

Giacomo написал(а):
И этих пара-тойка тоже. 

... 🤔А надо ребëнка заинтересовать экспериментом!.. Что б пирамиду склеил. И следил за процессом. Вëл Дневник наблюдения

Олегыч написал(а):

... 🤔А надо ребëнка заинтересовать экспериментом!.. Что б пирамиду склеил. И следил за процессом. Вëл Дневник наблюдения

а ему есть чо побрить?

а ему есть чо побрить?
Не. Брить бороду и усы буду я. На него думаю возложить изготовление заточки, контроль процесса и фиксация результатов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху