Т - образная бритва.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алексей-Печора написал(а):
Я эту пирамидку сделал  и эксперимент провёл -  50 раз побрился одной бритвой.( потом призвали в армию)А вы можете тут обсуждать эту информацию сколько угодно.

Не показатель. Мужик 200 раз побрился даже не затачивая никак.

Последнее редактирование:
Andrzej написал(а):
Не показатель. Мужик 200 раз побрился даже не затачивая никак.
Тю, так он только намыливался минут десять. За это время одним помазком поброешься, зачем там бритва вообще? 

А такое заточное приспособление для лезвий знакомо? 

Ко мне на американский ящик приехало вот такое чудо. И в таком же цвете. Надо съездить, забрать.

Лезвия под такие станки японцы до сих пор выпускают Feather

Видео не моё, там со второй минуты всё самое-самое ...

SegaD написал(а):
А такое заточное приспособление для лезвий знакомо? 
Такая не нравится. Всё думал купить себе вот такую шарманку, да не надумал.

Затачивать б/у лезвия уже не актульно, это пережиток прошлого. 

Как оказалось, при цене того же Восхода в 8 рублей за лезвие, приобретать точилку - потратить сумму на приобретение 3-4 летнего запаса лезвий. Вряд ли целесообразно.

А как выяснилось, Восход обитает не только в сети, но и в каких-то ларьках дешевой контрафактной косметики на ближайшем к дому рыночке, в аккурат между табачным ларьком и фирменным ларьком по продаже яиц местечковой птицефабрики.

Andrzej написал(а):

А почему бы просто не использовать станок с регулируемым зазором (гэпом)? Насколько я знаю, у вас ещё можно найти даже новые советские станки типа "Юбилейный", "Полёт" или "Идеал". 

Hoff написал(а):
А почему бы просто не использовать станок с регулируемым зазором (гэпом)? Насколько я знаю, у вас ещё можно найти даже новые советские станки типа "Юбилейный", "Полёт" или "Идеал". 
Механика. Чем устройство проще тем оно надежнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху