Т - образная бритва.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hotmysl написал(а):
Который по всем параметрам уступает бритью опаской. Но. как Вы справедливо отметили, "на вкус и цвет".
Я себе даже шаветку завёл,  дабы к опасной постепенно перейти. Но не могу брится такой бритвой, ну никак. Не получается. Так и лежит дедовская золингеновская. Если шаветку иногда ещё беру, в надежде так сказать, то настоящую - нет.

Последнее редактирование:
С 25 лет только опаски. Правда бреюсь не часто)))))) зато бороду сбриваешь на раз-два. 

Лучше, конечно. Не точить. Купив сто лезвий за небольшие деньги два года подряд просто каждый понедельник берешь новое лезвие и легко и быстро получаешь BBS. Если он нужен. Мне нужен. Лезвий - всяких-разных от жадности накупил на пару десятков лет вперед (900 шт). Как знать, что нас ждет впереди?

Надысь прикупил регулируемый российский KURT -  копию Mercur Future. Чуть позже наваяю обзор.

За последние полгода измылил в нуль небольшой стик алюмокалиевых квасцов. Оказались - вещь. Настоятельно рекомендую. Ибо физер сносит все вчистую и без такого стика бывает не обойтись.

Э... Мне сообщение вот пришло, что уважаемый Мак эту тему закрывает, а кто ослушается, тому бан. Или это только для пацаков? Чатланам можно?

Теплая пена вещь крайне приятная. Обычно скатл он керамический, но из опасения разбить купил пластмассовый на 3D-принтере. Жаль что от кипятка пластик начинает "гулять". Поэтому до 80 градусов только.

Если тему закрывают, в нее не написать. Если писать можно - открыта.

Мои. Часть. Т-обр. - это прелесть. 

С ув. 

Андрей, чаша керамическая?

Andrzej написал(а):
Андрей, чаша керамическая?
Да, керамическая. Внутрь водичка горячая заливается. 

Здоровая. Долго тепло держит. 

С ув. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху