Т - образная бритва.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Giacomo написал(а):
Они работают лучше, чище, точнее и безопаснее. 
Не. Точнее одно. А безопаснее и чище пять. Но не всякие. Дешевые сразу забиваются щетиной. Качественно работают только топовые варианты.

Последнее редактирование:
Кто-нить дошел до эксперимента с пирамидой и лезвиями? Я не верю но очень интересно.

Вот мужик объясняет физику затачивания.

Andrzej написал(а):
Кто-нить дошел до эксперимента с пирамидой и лезвиями? 
Не собрался... Надо всë же будет озадачить сынишку на постройку пирамиды

Giacomo написал(а):
Надысь зашёл в гипермаркет и глянул стоимость многолезвийных систем. Просто много лет уже не в этой теме и проходил всегда мимо и не глядя.

У меня вопрос к пользователям многолезвийных систем. Надеюсь, они вечные? И работают без участия человека, как робот пылесос?

Вот система - купил на той неделе. Стоит 245р. За комплект. Побрился два раза. В чем подвох не понял. 

Может, их просто не подделывают?

Проверка экспериментом.

Токарь наточил рукояток из шестигранника. Одну оставляю себе, остальные дарю коллегам - энтузиастам бритья т-образным станками.

SegaD написал(а):
Вот система - купил на той неделе. Стоит 245р. За комплект. Побрился два раза. В чем подвох не понял. 

В чем подвох? А в следующем.

Вот есть хорошо известные всем адептам т-бритья лезвия Жиллетт Платинум, не самые премиальные. На Озоне можно купить 100 шт за 1000 руб., Или даже меньше. Мне по работе нужен не только дресс-код, но и фэйс-контроль, плюс лично меня устраивает только бритьё качества BBS. И вот Жиллет Платинум ежедневно пять дней в неделю мне это качество обеспечивает за 10 рублей. Можно будет продолжать бриться этим же лезвием комфортно и дальше, но это будет уже  не BBS. Но нафик оно нужно? За 1000 рублей два года подряд каждый понедельник просто беру новое лезвие и пусть меня не волнует всяких неприятностей.

Многолезвийные системы от брендов давали BBS примерно так же. Ну и нафига они нужны в таком случае? Со стоимостью выше в пару десятков раз?

Если же человека устраивает "социально приемлемое бритьё", да и то пару раз в неделю, то эти все разговоры не для него. Ему любая продукция зайдет.

мой набор для бритья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху