Т - образная бритва.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kulikoff написал(а):
Здоровая. Долго тепло держит. 
Да, здорово. Тут главное не перестараться, а то пена начнет сохнуть.

Последнее редактирование:
Часть моих прелестей... Стик, кстати, оказался удобной вещью - для отпуска и командировок самое то. Физию намочил, намазал, помазком пошуршал - можно бриться! А вот бритва с меняющимсч углом немного разочаровала. Удобно, но, станок оказался слишком массивным - не во все места на лице можно подлезть.

Самые любимые, это "Гребёнка", от Жилет, на 30 года, т. к. бреет при любой длине волоса и Т-образная (голова Канада или Штаты  не помню), с титановой ручкой. 

Бритьё и там и там , в 3 прохода - как говорят " Кожа младенца". 🙂

С ув. 

Мыльные (прешейв, шейв, авто шейв нет, наверное смысла показывать - форум не об этом). 

Kulikoff и Хома, у вас регулируемые станки Kurt или Mercur? Они как две капли, но с ценою в десять раз.

Смысл регулируемого станка для меня таков, что использую последние два значения агрессивности для физера. Сразу на предпоследнее значение, через несколько сеансов на последнее. Все начальные углы совсем овощные.

Giacomo написал(а):
Kulikoff и Хома, у вас регулируемые станки Kurt или Mercur? Они как две капли, но с ценою в десять раз.

Смысл регулируемого станка для меня таков, что использую последние два значения агрессивности для физера. Сразу на предпоследнее значение, через несколько сеансов на последнее. Все начальные углы совсем овощные.

У меня "ноунейм" с Вайлдберис. Покупал специально для дороги, в принципе, доволен. Но, дома бреюсь т-шкой "Timor".

Giacomo написал(а):

Меркур. 

Редко пользую.  

Чтобы распробовать "агрессию" - конечно надо взять классику - Мюлле 41и 89 и поиграть с лезвиями. 

Взять, например 89, лайтовую голову и воткнуть туда самые агрессивные лезвия - Бик,Физер, Кай. 

А если их в 41 голову поставить - то уже аккуратней нужно, можно с непривычке ободраться. 

Самые любимые лезвия - Кай, потом Физер. 

С ув. 

посылка пришла

Из фотографии станка в профиль усматривается, что после точки прижатия лезвия плитой к голове, часть лезвия в несколько миллиметров просто "висит" в воздухе. Следствием этого являются некоторая вибрация лезвия и издавание звука в виде хруста, пусть и слабые, едва заметные. Большинство бабочек этого недостатка лишены, за что я их и полюбляю.

какая бабочка, какие лезвия, Вы о чем? только из коробки достал, обычный 3 -х составной станок, без лезвия и не затягивал ничего еще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху