Схема на знакомствах ( онлайн, очень умный развод)

vidbrusok

Местный
Пользователь
Реакции
15
Предыстория: вечером, делать было нечего, залез в Баду бабу склеить. Стандартные пополняшки фотки и тп. Собирался уже уходить. И тут наблюдаю картину: баба пишет сама. Пару сообщений, вроде проявила интерес, и просит номер телефона. Потом кидает СМС, типа не могу дозвониться. Я набираю, а автоответчик говорит дословно: у абонента ограничена возможность принимать звонки и звонить. И что-то про то что закончился срок действия номера. И если бы через 2 минуты мне не пришла бы СМС с этого же номера с просьбой закинуть на счёт, отвечаю, я бы сам закинул)))) вообщем, ближе к сути: кто знает, как сделать такую хрень? Вспомнил и загорелся)

Интересный подход ) Деньги просила скинуть именно на телефон ? или ей на карту

Вроде не у всех операторов можно бабки с телефона выводить

Там стопудово мегафон, у мегафона банковской карты и сим карты счет единый.

Нет. На телефон. Говорил оператор сначала. Лайфселл. Украина. Я и сам ахуел. Причем несколько раз перезванивал, видел переадресацию, но трубку никто не брал, у меня таймер стоит.. Что-то вроде автоответчика. Поэтому и интересуюсь. В скаме около 8 лет, и есть чуть опыта. Но знаю если меня развели, значит схема реально рабочая. Ибо очень осторожен, и в работе и в жизни)

Нет. На телефон. Говорил оператор сначала. Лайфселл. Украина. Я и сам ахуел. Причем несколько раз перезванивал, видел переадресацию, но трубку никто не брал, у меня таймер стоит.. Что-то вроде автоответчика. Поэтому и интересуюсь. В скаме около 8 лет, и есть чуть опыта. Но знаю если меня развели, значит схема реально рабочая. Ибо очень осторожен, и в работе и в жизни)
И я о том же, рабочая тема , осталось додумать как все это сделать так же)

А если просто кидать реально номер где нет баланса, так не получится ?)

Знаю раньше можно было с Киевстар на любую банковскую карту Украины вывести деньги,может и сейчас можно,скорее всего что и лайфсел зделал такую услугу.Ну народ не стоит на месте и ищет любые способы зароботка,нужно пробывать.

Знаю раньше можно было с Киевстар на любую банковскую карту Украины вывести деньги,может и сейчас можно,скорее всего что и лайфсел зделал такую услугу.Ну народ не стоит на месте и ищет любые способы зароботка,нужно пробывать.
Меня интересует как это сделать, такое голосовое сообщение скажем так. А лайфселл уже год как выводит, как и водафон

Меня интересует как это сделать, такое голосовое сообщение скажем так. А лайфселл уже год как выводит, как и водафон
Покупаешь сим на левый паспорт
Звонишь в поддержку , говоришь что бы отключили тебе звонки
Profit +

Через обменник можно вывести

Назад
Сверху