- Реакции
- 80
Да там мегафон легче реально завести и все, и не парится )Через обменник можно вывести
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да там мегафон легче реально завести и все, и не парится )Через обменник можно вывести
С киевстара на Глобал, а дальше на любую карту)Знаю раньше можно было с Киевстар на любую банковскую карту Украины вывести деньги,может и сейчас можно,скорее всего что и лайфсел зделал такую услугу.Ну народ не стоит на месте и ищет любые способы зароботка,нужно пробывать.
Нет. Даже минус 150 грн пробовал. Не катит. Оператор не говорит то, что нам нужно)))) а нужно нам следующее: у абонента ограничена возможность принимать звонки, пополните пожалуйста счёт для дальнейшего использования номера.И я о том же, рабочая тема , осталось додумать как все это сделать так же)
А если просто кидать реально номер где нет баланса, так не получится ?)
Скорее всегоДумаю если такой текст в автоответчике,может быть телефон активен, автоматом принимается вызов и бот говорит текст или запись проигрывается?
Есть много магазинов с услугами по симкам , там сидят свои люди , спроси , может помогут , ссылок оставлять не буду .Родной, у нас Украина. Пробовал. Не катит
Есть такая функция. Но до этого оператор пиздит ,,ваш виклик переадресовується на автовідповідач". Это не тоПоставте себе ету херь место гудков, в какомто операторе полюбому можно ставить свои текста.