Схема на знакомствах ( онлайн, очень умный развод)

Знаю раньше можно было с Киевстар на любую банковскую карту Украины вывести деньги,может и сейчас можно,скорее всего что и лайфсел зделал такую услугу.Ну народ не стоит на месте и ищет любые способы зароботка,нужно пробывать.
С киевстара на Глобал, а дальше на любую карту)

И я о том же, рабочая тема , осталось додумать как все это сделать так же)

А если просто кидать реально номер где нет баланса, так не получится ?)
Нет. Даже минус 150 грн пробовал. Не катит. Оператор не говорит то, что нам нужно)))) а нужно нам следующее: у абонента ограничена возможность принимать звонки, пополните пожалуйста счёт для дальнейшего использования номера.

Думаю если такой текст в автоответчике,может быть телефон активен, автоматом принимается вызов и бот говорит текст или запись проигрывается?

А не легче написать той «подруге» где вы с ней общались,чтобы она тебе раскрыла Карты за вознаграждение?

почитайте про авто ответчик, у меня был какой то андройд и я ставил его на автоответчик пару раз. функци была эта в самой системе этого андройда.

Поставте себе ету херь место гудков, в какомто операторе полюбому можно ставить свои текста.
І все трубку не береш і пздц.

Родной, у нас Украина. Пробовал. Не катит
Есть много магазинов с услугами по симкам , там сидят свои люди , спроси , может помогут , ссылок оставлять не буду .

Поставте себе ету херь место гудков, в какомто операторе полюбому можно ставить свои текста.
Есть такая функция. Но до этого оператор пиздит ,,ваш виклик переадресовується на автовідповідач". Это не то

Назад
Сверху