Схема на знакомствах ( онлайн, очень умный развод)

профитно было лет 15 назад.будучи школьником таким образом добывал себе пополняху на трубу)
Лет 15 назад только начали появляться цветные трубки с камерами, и цена за минуту и соединение была около 30-50 центов, это чтобы не переводить в валюты СНГ) так что физически через WAP GPRS ты не мог это сделать, потому что 1 Мегабайт стоил 1$ если не больше, а про интернет EDGE вообще речи небыло, так как 90% телефонов его не поддерживало на 2005-2006 года. Так что будь добр, либо исправь ошибку в годах, либо не колоти панты, а то судя по названию твоего профиля, исходя из обычного СИ, развести ты можешь маму или папу, на деньги на тетрадки)))

Лет 15 назад только начали появляться цветные трубки с камерами, и цена за минуту и соединение была около 30-50 центов, это чтобы не переводить в валюты СНГ) так что физически через WAP GPRS ты не мог это сделать, потому что 1 Мегабайт стоил 1$ если не больше, а про интернет EDGE вообще речи небыло, так как 90% телефонов его не поддерживало на 2005-2006 года. Так что будь добр, либо исправь ошибку в годах, либо не колоти панты, а то судя по названию твоего профиля, исходя из обычного СИ, развести ты можешь маму или папу, на деньги на тетрадки)))
хз может с годами и проебал конечно. но в 7- 8 классе такой хуйней страдал напостой)

и делал я это с чернобелых трубок. кидаешь смс в чат знакомств с номером. у меня тогда лайф был. были бонусы за входящие.и лови себе звонки да счет пополняй

Предыстория: вечером, делать было нечего, залез в Баду бабу склеить. Стандартные пополняшки фотки и тп. Собирался уже уходить. И тут наблюдаю картину: баба пишет сама. Пару сообщений, вроде проявила интерес, и просит номер телефона. Потом кидает СМС, типа не могу дозвониться. Я набираю, а автоответчик говорит дословно: у абонента ограничена возможность принимать звонки и звонить. И что-то про то что закончился срок действия номера. И если бы через 2 минуты мне не пришла бы СМС с этого же номера с просьбой закинуть на счёт, отвечаю, я бы сам закинул)))) вообщем, ближе к сути: кто знает, как сделать такую хрень? Вспомнил и загорелся)
На сколько я понимаю нужно поставить переадресацию на номер в роуминге, который должен быть включен. Или поставить быстрый автоответчик.

У мст с этим все отлично ,в любой момент можно снять,и пополнить киви,ЯД

Это моих рук дело,для этого нужно находится в роуминге(в другой стране) баланс должен быть положительный но более 2х месяцев не пополнятся по тарифу т.е стоимость тарифа 100гр платишь 10 чтоб баланс не был отрицательным и система все сделает за тебя,попробуй набрать на этот номер

Это моих рук дело,для этого нужно находится в роуминге(в другой стране) баланс должен быть положительный но более 2х месяцев не пополнятся по тарифу т.е стоимость тарифа 100гр платишь 10 чтоб баланс не был отрицательным и система все сделает за тебя,попробуй набрать на этот номер
Именно так как ты говоришь. Номер должен находиться в роуминге. С нулевым балансом. Тогда оператор говорит именно это сообщение, у абонента ограничена возможность принимать звонки. Номер ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ ВКЛЮЧЕН И НАХОДИТСЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. Подойдёт тем, у кого знакомые работают в странах ЕС. Инфа проверенная лично в паре с человеком который был в Польше с укр.симкой. Мамонт до сих пор ведётся и кидает 30-100 грн. Школоте на чай)

Полюбому переадресации замешаны

Назад
Сверху