- Реакции
- 0
Ааа. Ну почитай мою схему, я только что выставил. Скажешь своё резюме)я имел ввиду по телефону положить денег)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ааа. Ну почитай мою схему, я только что выставил. Скажешь своё резюме)я имел ввиду по телефону положить денег)))
я ее знаю и когда то давным очень давно когда была только мамба и только только появилось на "опсосе" биллайн вывод денег я придумал так:Ааа. Ну почитай мою схему, я только что выставил. Скажешь своё резюме)
Не актуально вообще.глупый разводя ее знаю и когда то давным очень давно когда была только мамба и только только появилось на "опсосе" биллайн вывод денег я придумал так:
аккаунт все как положено женский (пропустим)
в переписке я (она) была в командировке в Москве допустим (только тогда ввели входящие бесплатно) и в переписке типа пишу сижу в гостинице(я же хорошая девочка) одиноко тоскливо только инет на телефоне скрашивает скуку но тогда он тоже платный был и почти все деньги кончались ))) (причем сразу надо пробить гостиницу по карте что рядом есть (попадались ушлые в разговоре невзначай пробивали ) что рядом находиться и тому подобное я подковывался четко вплоть до описания номеров в котором я якобы была
это все брал с сайта
суть инет кончается пропаду со связи
мамонт бежит кидает мне на счет деньги я их вывожу
тем более у него мой номер он уже рад
у меня была так же девушка рядом они звонили разговаривали как ей надоеало(входящие беспатно) мамонт того не знал
она обрывала разговор он думал деньги кончились и бежал снова кидал на счет и снова звонил или там уже по ситуации)
суть таже самая))
это было в 2005 годах примерно))))
но чуть переделать все можно думаю
смысл думаю ясен не кайф все расписывать не люблю писать ))
твоя схема примерно тоже самое
в 2005 году???????? не смеши меня эо было 15 лет назад на всякий случай !!! тогда только входящий сделали бесплатным а интернет gprs у некоторых)))) а так у всех wap был 1кб рублей 5)))Не актуально вообще.глупый развод
Можно через ip телефонию это сделать,на задарме можно подключить бесплатную атс, в ней можно настроить автоответчик,как тебе требуется, на исходящие и на входящие звонки.Меня интересует как это сделать, такое голосовое сообщение скажем так. А лайфселл уже год как выводит, как и водафон
А принимаешь на что $?Хзхз. Я вот схему на баду, тиндере и лово приделал себе На бесплатный хавчик.
Тех кто поговорить хочет либо перевожу в плосокость иди нахуй, мадам без настроения, либо просто нахуй, лохов благо с головой.
СИ надо, плавно переводить разговоры мол надо даму удивлять.
гео правда европа, тут с бабасиками у мамонтов лучше будет
У меня редко стреляют крупные спонсоры. Всякие дрочеры недалекие на пейпал кидают, там связка joompay/vialet на левый паспорт девушки, либо перевод по ибан туда же (есть пластиковая карта).А принимаешь на что $?