Steel Will F37 Barghest, осмысленный и беспощадный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
LinchKKK написал(а):
Вот эти мне нравятся в качестве нержи 🙂
Ага, я уж задумываюсь - а куда я пойду с этой D2 жарким потным летом, мокрой дождливой осенью, слякотной зимой...

На них от помидора питтинга не бывает?

LinchKKK написал(а):

У Steel Will есть модели с M390

hungryforester написал(а):

Да бывает просто от ношения на кармане. Отзывов полно. С D2 у меня конкретно не бывало, а AUS-8 питтинговала. 

Взял в пару к большому, мини версию. За вменяемые деньги,очень качественный нож. И формы и качество изготовления,мне понравились.

exo написал(а):
За вменяемые деньги
ага. я как куплю - так через некоторое время вижу адские скидки. два раза так покупал. черный и белый.

вот со скидкой - просто великолепные цены.

вообще подумываю, что Баргест выживет с кармана и ящиков весь прочий СтиллВилл (Апостейта и т.п. у меня нет. а то может бы ситуация была несколько иная)

из кандидатов на выживание еще Дайтенгу и Саргас, ну Пирсер наверное, мелкий Доктор, Цензор (который лопатой), Резидент в титане, Цензор фикс (крюком который), Роамер (потому что я его из-за коцки на РК перетачивал, потерял перепродажные кондиции, да и вообще удобный нож, приятная рукоятка)

а на вылет - Дженах, Катджек(?), Чатбот, Ланнер, Цензор клиппойнт, кое-что еще задарил от души (Интригу, Модус и недорогой Резидент), ну вроде всех вспомнил. А только в народ они как-то не пошли (ну я и выставлял не все).

hungryforester написал(а):
ага. я как куплю - так через некоторое время вижу адские скидки. два раза так покупал. черный и белый.

вот со скидкой - просто великолепные цены.

вообще подумываю, что Баргест выживет с кармана и ящиков весь прочий СтиллВилл (Апостейта и т.п. у меня нет. а то может бы ситуация была несколько иная)

из кандидатов на выживание еще Дайтенгу и Саргас, ну Пирсер наверное, мелкий Доктор, Цензор (который лопатой), Резидент в титане, Цензор фикс (крюком который), Роамер (потому что я его из-за коцки на РК перетачивал, потерял перепродажные кондиции, да и вообще удобный нож, приятная рукоятка)

а на вылет - Дженах, Катджек(?), Чатбот, Ланнер, Цензор клиппойнт, кое-что еще задарил от души (Интригу, Модус и недорогой Резидент), ну вроде всех вспомнил. А только в народ они как-то не пошли (ну я и выставлял не все).

Я, оба ножа брал со скидкой на Озоне. Цена, вполне адекватная.

А я один со скидкой на WB, но не с самой большой скидкой... а один так.

Xayzoku написал(а):
У Steel Will есть модели с M390
Вот было бы так с Баргестом - взял бы не раздумывая.

А такого плана нож (тяжелый и с D2) у меня уже есть, там правда замок аксис (Бенчмэйд Адамас имею ввиду).

Xayzoku написал(а):
Полностью согласен. Они в одной категории.

Но это при условии, что Адамасом пользуешься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху