Вот эти мне нравятся в качестве нержиXayzoku написал(а):Elmax, N690, M390
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вот эти мне нравятся в качестве нержиXayzoku написал(а):Elmax, N690, M390
Ага, я уж задумываюсь - а куда я пойду с этой D2 жарким потным летом, мокрой дождливой осенью, слякотной зимой...LinchKKK написал(а):Вот эти мне нравятся в качестве нержи
LinchKKK написал(а):мне нравятся
hungryforester написал(а):от помидора
ага. я как куплю - так через некоторое время вижу адские скидки. два раза так покупал. черный и белый.exo написал(а):За вменяемые деньги
hungryforester написал(а):ага. я как куплю - так через некоторое время вижу адские скидки. два раза так покупал. черный и белый.
вот со скидкой - просто великолепные цены.
вообще подумываю, что Баргест выживет с кармана и ящиков весь прочий СтиллВилл (Апостейта и т.п. у меня нет. а то может бы ситуация была несколько иная)
из кандидатов на выживание еще Дайтенгу и Саргас, ну Пирсер наверное, мелкий Доктор, Цензор (который лопатой), Резидент в титане, Цензор фикс (крюком который), Роамер (потому что я его из-за коцки на РК перетачивал, потерял перепродажные кондиции, да и вообще удобный нож, приятная рукоятка)
а на вылет - Дженах, Катджек(?), Чатбот, Ланнер, Цензор клиппойнт, кое-что еще задарил от души (Интригу, Модус и недорогой Резидент), ну вроде всех вспомнил. А только в народ они как-то не пошли (ну я и выставлял не все).
Вот было бы так с Баргестом - взял бы не раздумывая.Xayzoku написал(а):У Steel Will есть модели с M390
Полностью согласен. Они в одной категории.Xayzoku написал(а):Barghest не нужен