Steel Will F37 Barghest, осмысленный и беспощадный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добавлю, что Баргест  - в английском фольклоре,мифическая чудовищная собака с огромными зубами и когтями.По некоторым поверьям эти чудовища являются предзнаменованием Дикой Охоты. Другие же легенды гласят, что баргесты — воплощение божественной кары и олицетворенного возмездия. И только в одном все рассказы сходятся: баргесты всегда безжалостны по отношению к живым существам.

А единственный нож, который по ощущениям в руке, схож с этим-Бренд

Последнее редактирование:
Может не прав, но по габаритам напоминает Адамас от Бенчей, там только аксис правда.

Тоже D2, и вроде толщина 4 мм и клинок примерно такой же длины, шайбы тоже бронза.

LinchKKK написал(а):
Может не прав, но по габаритам напоминает Адамас от Бенчей, там только аксис правда.

Тоже D2, и вроде толщина 4 мм и клинок примерно такой же длины, шайбы тоже бронза.

В руках Адамас, держал очень давно. Но, что-то общее-проглядывается.

Ну что, раз обещал, то вот. 

Тут большинство фоток для темы "Ножи и напитки", так что туда тоже кросспост сделаю.

Продолжу делится впечатлениями, от ножа.

Показался он, мне тяжелее всех остальных тактиков, среди моей коллекции. Решил проверить это, проведя замеры.

Ими и делюсь. Номером 1, будет Steel Will F37 Barghest. В качестве "конкурентов", выступили :

№2 crkt cruiser hammond

№3 Microtech Socom Elite

#4 Emerson  CQC-15

Выводы, каждый делает сам.

Извиняюсь, под #4 Emerson  Patriot

Интересный подход. Жаль, у меня нет CRKT M21-04G взвесить. Пишут, 171 грамм... Могу ноксовские длинномеры завесить, но все же там клинки уже 12-15 см.

Мне нравятся тяжелые ножи, есть в них какая-то надежность.

hungryforester написал(а):
Интересный подход. Жаль, у меня нет CRKT M21-04G взвесить. Пишут, 171 грамм... Могу ноксовские длинномеры завесить, но все же там клинки уже 12-15 см.
Есть М18. Можно взвесить. Конечно, эта разница в весе-не самое главное . Просто, самому стало интересно , насколько разница ощущаемая рукой, подкреплена цифрами.

А нож-классный. И в при выездах в лес, будет номером 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху